ID работы: 5718063

Медовые поцелуи

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я сидел на подоконнике и разглядывал веселые фигурки людей за окном. Люди как маленькие муравьишки бегали туда-сюда, иногда позабыв, что они вовсе не муравьи, а прогрессивное существо — человек. Я хотел бы хоть раз в жизни ощутить себя одним из этих людей… Они вечно куда-то бегут и торопятся, в то время как я вынужден сидеть и смотреть на них. И так каждый день.        Радужная история психа Димки Ларина началась с того момента, как я понял, что послан самим Сатаной на этот свет. Я должен вправить мозг всем, кто считает меня больным и отбитым занудой с лишними хромосомами! А я всего лишь хочу сказать им, что когда-то им придет тотальная пизда, а я в это время буду видеть их муки и неистово угорать с этого. Но не думайте, что я такой весь ебанутый и склонен убивать людей, получая удовольствие. Я живу как обычный человек, только вот мысли совершенно другие.       Как-то раз ко мне пришел мой хороший давний дружочек Юра. У нас в больничке для шизиков и самоубийц не запрещено навещать пациентов, поэтому меня частенько навещал Юра. Мы уютно сидели в коридоре и разговаривали на разные темы, до тех пор, пока Юре не зазвонит телефон со срочными новостями. Мы могли долго сидеть, разговаривая о различной чепухе, смотря друг на друга. Последнее время он стал носить мне мед — мое любимое лакомство еще с детства. Я ел этот мед, как не в себе вылизывая каждый раз ложечку. Мне было приторно сладко, но я не обращая внимание на этот дискомфорт все равно выедал пчелиные дары. Никто кроме нас с ним не знал об этом. Персонал имеет полное право конфисковать эту прелесть у меня, поэтому я ел мед тихо и скрытно, не делясь с шизами по палате. Юра в очередной раз принес мне новый запас медка. Я уже не мог сдерживать в себе желание навернуть его, поэтому сразу же вскрыл баночку и вкусил ложечку. Юра улыбался мне и тоже попутно соскребал сладкий деликатес с крышки. Он причмокивал каждый раз, когда его медовый палец попадал в рот. Мне это даже нравилось. Я ощущал некое возбуждение, хотя раньше Юра не вызывал у меня никаких, совершенно никаких эмоций. Я чувствовал напряжение в штанах, а вот Юра похоже нет. Я ел и краем глаза видел Юру, мило поедающего мед. На секунду подумав, я решил предложить ему есть из одной банки. Он сдержанно кивнул и выхватил мою ложку, теперь уже уверенно улыбаясь. Он съел одну, две, а на третей я уже не мог сдерживаться и схватив его за шею прижал к стене, возле который мы, как дети скрывались, пожирая запретный плод. Юра обхватил мою талию, оттянул мою плоть и взглянул в глаза, облизывая приторную ложку. Это возбудило нас обоих, только меня это возбудило до предела, а вот Юра только начал поглощать эту обстановку. Я впился в его губы так жадно, будто бы вот-вот потеряю его. Мы столкнулись языками. Я уже ощущал привкус меда во рту и кусочки сахара на языке. Это так вкусно, вкуснее чем из банки! Я отстранился от его губ и весь мир будто застыл, когда я увидел его наслаждающийся всем этим взгляд. Юра прижал меня к себе, поглаживая по голове. Я почувствовал полную свободу и будучи счастливым, я заснул на его плече.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.