ID работы: 5718100

Как мы в Ундуртайл попали

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
AnanasPOCEMON бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эцик, Бека, Пирог и Жев снова падали с неба. Только в этот раз, бъебались они в "лужицу" лютиков. Встав и оттряхнувшись, ребята направились к арке. - А сейчас мы, блять, где? - недовольно произнесла Артём и заглянул в арку. - В пизде мы. - отозвалась Ника и перекинула косичку с левой стороны на правую - Цветочки уже с рожами. И вправду, перед ними стоял лютик-переросток и улыбался, глядя на них. После того, как девушка сматерилась, этот цветок произнёс: - Негоже молодой девушке материться. Не девушка она тогда. И кстати. Вы новенькие здесь? - ребята кивнули - Давайте я покажу как здесь все устроено. Видите эту херню внизу? Это вас УР - Уровень Радости. Сейчас он первый, но его можно повышать с помощью лепестков любви. Я поделюсь своими! - вокруг цветка появились маленькие овалы, размером со средний палец, которые парили вокруг своего хозяина. - Не не не, уходи чудовище, не надо нам никакой любви! - завопила Пирог. Тема приготовился использовать свои навыки, которыми научился из Наруто. Встав в позу, парень начал ждать атаки. Лепестки направились к нему, парень попытался отбить их, но они ударили ему по пальцам. - Сука, больно-о!!! - кричал Эцик. - В этом мире УБЕЙ или БУДЬ УБИТЫМ. - сказал цветок. - а ещё меня Флауи зовут, ес че. - Гондон! - крикнули ребята в унисон и ринулись к двери за цветком. Бежали они секунд пять, пока не врезались в какую-то женщину. Она была... Пушистой? - Ох, дитя. Вы первые, кто попал сюда за это долгое время... - начала Козлодракониха. - За какое именно? - поинтересовалась Бек. - Ну, лет 100-120. - подумав, ответила та женщина. - да, кстати. Не будет отходить от рол--кхмкхм... От темы. Моё имя Ториэль и я хранительница Руин. Пойдёмте, я проведу вас через них. - Ладно. Но с одним условием, плюс вопросом. - сказала Жев. - Ох, и каким же, дитя моё? - Ты спросишь наши имена и-и-и... У тебя есть компьютер? - Ох.... Комютора у меня нет. А вот как вас зовут я могу спросить. Как вас зовут? - Я Алёна Ветвенко - начала голубоглазая. - Это Артём Рюто - Пирог повела пальцем на Эцика - Это Ника Кобальт и Кристина Шерль - показывая на девушек, говорила Алёна. - Угу, спасибо. Вроде запомнила. А теперь пойдёмте в Руины. - Руины полны головоломок. Вам опасно здесь находится одним. Я проведу вас, но вы должны будете запомнить головоломки. - Давайте разъебашим тут все? - очень тихо предложила Жев, на что все согласились. Они продолжали ходить с Ториэль, пока не прибыли к манекену. Он был сделан из тонкой ткани, вернее, её обрывков. Набит он пухом и, видимо, цветами. - Это манекен -- - начала Козлодракониха, но её перебила Бека. - Спасибо кэп, мы разберемся. - Кристина замахнулась палкой и долбанула по манекену со всей силы. Он исчез, а Ториэль продолжила: - Манекены не для сражений, а для общения - сказала она и повела ребят в следующую комнату. Там то и напал первый монстр. Это был Фроггит. Ребята грохнули его быстро, но эффективно. С одного удара, да и УР повысился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.