ID работы: 5718134

Underdeath. Мёртвая история.

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть два. Дом

Настройки текста
Мысль о том, что вы один живой среди мёртвых, наполняет вас решимостью Вы идёте дальше. Вокруг стоят большие дома. Некоторые деревянные, некоторые обложены камнями. Вдруг, вы замечаете слабый свет возле маленькой избушки. Вас манит туда. Вы зашли в переулок, на земле лежала душа, почти такая же как ваша, только голубая, на удивление она была не расколота, но вокруг не было ни одной живой души, только игрушечный нож и лента валялись возле неё. Благо, в вашем рюкзаке всегда найдётся пара склянок. Вы взяли душу и поместили её в склянку. Голубая душа дрогнула, почувствовав ваше тепло. -Вот он, ребята, — донёсся до вас голос откуда-то позади, обернувшись вы увидели трёх монстров позади Хоппи. Вы в тупике, — Слушай ты такой идиот… Как можно верить кому-либо здесь? В этом мире больше нету тех монстров, они умерли из-за вас… От них остались только воспоминания… Одно неверное прикосновение и они разлетятся в прах. Как печально, но, к сожалению, я ничего не чувствую, я пуст внутри, — сказал Хоппи и выразил притворное сожаление. Перед вами предстали три монстра с виду напоминающих маленьких человечков, но с крыльями как у бабочки, на щеках у всех были чёрные слёзы, это выглядело жутко, потому что глаза были совершенно пусты, а на горле у каждого был шрам. От этого вы невольно поёжились, монстры почувствовали ваш страх и выступили наружу. Битва началась. Неприкаянные загородили путь! Битва      Действие      Вещи      Пощада Вы выбрали действие. Вы решительно вышагнули вперёд, неприкаянные испугались ваших действий и убежали. Вы победили! Вы получили 0 ОП и 0 М -Вы все лишь кучка жалких идиотов! — раздался по воздуху голос цветочка, но самого его и в помине не было. Вы вышли из переулка и пошли дальше, на улице было темно, но вас это не пугало, и вот вы дошли до красивого каменного дома, из-за двери которого со спешкой вышла Ториэль. -Ох, дитя, ты так быстро прошёл через деревню. Ты не ранен? Нет? Ну слава богу, пройдём, — заботливо сказала монстриха и провела вас в дом. На удивление, не смотря на довольно мрачный вид дома снаружи. внутри он не был таким мрачным, а довольно уютным, таким, каким вы помнили свой дом. Сильно чувствовался запах клюквенного пирога. -Та-дам, дитя, я надеюсь ты любишь клюквенный пирог, говорят клюква очень полезна для иммунитета, но ему ещё надо немного остыть. Почему бы тебе не вздремнуть? — продолжила Ториэль и провела вас в небольшую комнатку. Вся комната была в красных тонах, кровать, комод, шкаф, детские игрушки, всё было так мило и так по-домашнему… Вы легли на кровать и не заметили как провалились в сон…

Сон

POV Игрок Приют миссис Блетерсон Прим.автора. у дарение на БлетЕрсон самое худшее место в нашем городе. Настоящий детский ад. Особенно, если ты её любимчик. После того, как пропала моя сестра Анесса, меня забрали туда. И естественно я стала её любимицей, аж самой противно. Скрипучий голос миссис Блетерсон пробирает до костей, а её манная каша по утрам то ещё варево, сюрпризом будет то, если дети её переварят. Все дети не любят миссис Блетерсон, потому что она та ещё жаба. Выходить на прогулку дети могли только под её присмотром и то, во дворе особо делать было нечего. Только рассматривать ржавые качели и сидеть на разваливающейся карусели. И как я только решилась на побег? Хм, самое трудное проскочить мимо её кота Родиона, этот зверь похлеще любой охранной системы, а уж как он не любит детей так просто ужас. Жаль, что в приюте остались мои друзья, жаба будет долго их допрашивать из-за моего побега, но туда я больше ни за что не вернусь. Слишком уж достали меня стены этого дурдома. Потому что делать там особо нечего. Только играть со старыми куклами самой миссис Блетерсон и шить им одежу или выстраивать кукольные домики. Ну уж нет, спасибо не надо. Конец POV Игрок
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.