ID работы: 5718178

Счастье нет

Другие виды отношений
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Сегодня был неприятный день,солнце ушло за край и небо погрузилось в ночной мрак,когда на улице появилась молодая женщина.Девушка куда-то спешила,она бежала к остановке.Но подходя к останове она получила порцию брызгов на тело от машины. -Ты что не видишь,что тут идёт женщина?Глаз нет?Или страх потерял,урод?-Сказала девушка -Девушка,успокойтесь.Это отстирывается,несмертельно.Как вас зовут,милая леди?Я прошу прошения за инцидент.Я действительно не видел вас из-за темноты.-Сказал молодой юноша. -Спросишь из себя славного?Не выйдет.Да я бы на тебя внимание никогда бы не обратила.Слышишь ты,недоразвитый,пожелаешь ещё.-Сказала на последок разряенная Девушка. Мир это бумеранг,где все идёт по кругу и никогда ты не получишь большего,если не отдашь его.Девушка по истине была красивой,но такой гнилой внутри.Ее глаза подобны большим сливам,что переливаются каждый раз на свету и цвет глаз захватывающий-нежно голубые,что напоминают спокойную гладь моря.Губы были слегка пухлыми,о таких говорят "повезло родиться с такими губами",но под слоем помад они выглядят красивыми,а как стоит смыть-они становятся бледными и выглядят уже не так красиво.Нос,вот что я действительно люблю в людях,но ее нос был примитивен ,все та же форма.Говоря о внешности мы упускаем шанс сказать о внутреннем мири,о той сили,которая находится внутри.Она гнилая,она та,которых невозможно исправить.Это те люди,которые видят мир в розовых очках,а себя с короной на голове.Кстати,звали ее Элис.Мужчина был противоположностью ее,он не блистал сногсшибательной красотой,но манеры были высоки.Его имя звучало грубо,как Джо. Судьба хотела,чтобы они были вместе и связывала их всегда. В один прекрасный день в баре на перекрестке улицы Порт-Стрит ,в здание зашёл мужчина и заказал виски с содовой.Застряв там на час Джо решил познакомиться с девушкой,чтобы скоротать вечер.Подойдя к первому столику мужчина начал: -Добрый вечер,разреш... что?Мать твою,меня преследовать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.