ID работы: 5718272

Никчемный

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Я Андрей, мне шестнадцать и я просто депрессивный мудак, склонный к суициду, росший где-то на улицах города, из-за моих родителей, что совершенно не считали меня за сына и постоянно избивали, вышвыривали, как я ранее говорил, на улицу. Сейчас абсолютно ничего не изменилось; я часто шляюсь по темным переулкам, разыскивая еще больше проблем на свою тощую задницу, сплю где попало, ем что попало, да еще и плюс к этому всему частые приступы анемии, которые не дают мне жить спокойно, когда я знаю, что могу упасть посередине дороге, и меня могут обокрасть. А хотя, что красть-то? Разве что значок, с каким-то персонажем из мультфильма, который я нашел на территории школы, видимо кто-то из малышни его обронил, и почему-то решил забрать себе. До чего же я докатился, уже какие-то безделушки поднимаю и себе присваиваю, скоро точно в ряды бомжей вступлю.       Ну хоть одно в этой жизни меня радует — я не один. В моем классе учится еще один мудак, который пытается покончить с собой из-за проблем со своей девушкой (они расстались), да и из-за пары-тройки друзей, которые отвернулись от него. Тоже мне проблемы, вот именно поэтому я его и недолюбливаю. Но мне кажется, что мы с ним совершенно разны люди. Если я просто жалок из-за того, что не могу закрыть глаза на проблемы прошлого и жить настоящим, то он жалок лишь из-за того, что хочет к себе привлечь побольше внимания. Это, кстати, выглядит очень тупо.       И да, хоть я и склонен к суициду, но стараюсь все свои порезы прятать за длинными рукавами свитера, который связала мне моя бабушка (ну хоть кто-то меня любит). И один шрам мне запомнится надолго. Это было когда я сильно отчаявшись со всей силы резанул скальпелем, что нашел в кабинете дяди, он работал хирургом и частенько брал меня к себе на работу. Да, в тот раз я чуть не умер, если бы не врач, который быстро смог остановить кровь. После того, как меня уже отвезли домой, я получил от мамы с папой хороших люлей и никогда не показывал им свои порезы.       Даже сейчас я с ужасом вспоминаю тот день, и в очередной раз думаю о том, как же я все-таки жалок. За окном дождь льет, словно из ведра. А почему за окном, потому что я решил пересидеть дождь в кафе, так как это здание было ближе всего. Внутри слишком шумно, так как это все-таки детское кафе, много народу, официанты не успевают разносить заказы и все такое. Много семей собралось: дети и их любящие мамы и папы. Даже завидно становиться, ведь меня никогда не любили и не одаривали заботой.       Откинувшись на стуле я задрал голову вверх и выдохнул. Слишком много проблем навалилось в последнее время. Бесконечные контрольные работы в школе, которые я с трудом вытягивал на тройку с огромным минусом, полное отсутствие друзей, усталость. Да и приступы в последнее время происходят все чаще и чаще. Ой, чувствую, я скоро точно откину копыта, а об этом даже никто и не узнает. Ох.       Из раздумий меня выгнал веселый и задорный голос официанта, который уже словно как на автомате говорит:       — Вы будете что-нибудь заказывать, — Тут я понял, насколько сильно меня бесит эта фальшивая улыбка на его лице. Захотелось веслом дать, не меньше.       — Нет. — Сказал я и отвернулся, дабы больше не увидеть его. Судя по отдаляющимся шагам, он уже ушел.       Я вновь повернулся, переводя взгляд на открывавшуюся дверь. И под веселенький звон колокольчиков, который оповещает работников о новом посетителе, заходит в кафе именно тот, кого мне так не хотелось видеть. Это тот самый мой одноклассник, эмоциональная тварь, которая не может ничего добиться без очередной неудачной попытки суицида, после которой остается новый шрам «украшающий» его и без того «чудесные ручки», а впрочем, о чем я говорю, сам ведь такой. Ладно, фиг с ним, пусть только меня не замечает, или же садиться куда подальше.       Но нет ведь, ему нужно сесть именно ко мне. Притом сделать это с таким невозмутимым видом, будто он сейчас сел к своему старому другу. Ненавижу.       — Привет, — О, он еще и поздороваться решил. Нет, чувак, ты меня с кем-то перепутал, нужно зрение проверить, а то вдруг неполадки какие.       — Пока, — Коротко отвечаю я, ясно давая понять, что вести диалог я с ним не собираюсь, и лучше пусть он валит куда подальше. Но нет, он сидит и в упор на меня пялиться. Не то, чтобы я это видел, но ведь нутром чую. — Чего тебе надо от меня, мудак?!       Он с недоумением посмотрел на меня. Ну, а чего он еще ожидал. То, что я с практически незнакомым мне парнем буду разговаривать так, словно мы друзья детства? Ага, а как же! Нет.       — А чего это сразу мудак? — Нет, ну он серьёзно выводит меня из себя. Другой бы на его месте наверное давно свалил куда подальше. Он, наверное, единственный таким тупым родился.       — А как мне тебя называть; Королем, Батькой, Богом?       — Вот это мне больше нравиться, — Его натянутая самодовольная улыбка действует на нервы.       — Не дождешься! — Тут я не выдержал, и, решив, что он уж точно никуда не уйдет, решил уйти сам, но как только я встал и развернулся, чтобы свалить из этого места, почувствовал, что меня дернули за рукав. Просто вырвавшись, я быстрым шагом пошел к выходу из заведения. И ушел под этот веселый детский звон колокольчиков.       На улице еще до сих пор лил дождь. Если я быстро не найду, где укрыться, то есть большой риск заболеть.       Я ускорил шаг, но пройдя немного, почувствовал, что у меня очень сильно кружиться голова и мутнеет в глазах.       «Только не это…»       После я не удержавшись на ногах рухнул на асфальт, потеряв сознание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.