Часть 1
13 июля 2017 г., 21:15
POV Hoseok
Окна. Светлые или тёмные. Освещённые луной или погруженные во мрак. Они разные и за каждым из таких окошек спрятана чья-та судьба.
Каждый вечер я прохожу одну и ту же улицу и рассматриваю окна. Знаю , что это неприемлемо влезать в чужую жизнь, особенно если тебя и не приглашали , но это просто плохая привычка от которой я не могу избавиться. Я вижу жизни разных людей которых не знаю , я вижу их радость и печаль , я вижу их душевное состояние, но эти люди даже не догадываются , что их можно прочесть как открытую книгу. Они не замечают чужих глаз. Моих глаз.
Я люблю первые этажи. Некоторые люди заботятся о своей "закрытой" жизни и занавешивают окна шторами , а некоторые (те за кем я наблюдаю) живут как в аквариуме.
Все люди интересны , но есть человек за которым я наблюдаю долгое время и который не стесняется "открыть" своё окно другим.
Я не знаю как его зовут , не знаю сколько ему лет , я лишь только могу догадываться. Он живёт на седьмом этаже. Вы спросите: "Как же я могу наблюдать за ним , если его квартира находится так высоко?" А ответ прост, он живёт в моём доме. Что мне нравится в постройке этой высотки так это то , что сторона другого крыла повёрнута так , что окна смотрят именно в мою сторону и наблюдение за людьми становится практически хобби. Со своего так-же седьмого этажа , но другого крыла мне открывается прекрасный вид на его квартиру, а он и не догадывается.
Каждый вечер приходя из университета я переодеваюсь в домашнюю одежду, беру чашку кофе , работу на дом и выхожу на балкон, чтобы наблюдать за ним. В это время он часто открывает окно и , садясь на подоконник , закуривает сигарету. Он худой , даже тощий это видно по выпирающим ключицам и стройным ногам , которые он порой свешивает из окна. Я люблю когда его длинные пальцы обхватывают сигарету, когда он подносит её ко рту, вдыхает , а после его тонкие , словно кошачьи губы выдыхают никотиновый дым. Занятное зрелище. Мне нравится , когда его выкрашенные в зелёный цвет волосы развеваются на ветру , мне нравится наблюдать его сонное по утрам лицо, нравится его стиль одежды, нравятся его проколотые уши, нравится , когда его маленький проворный язычок скользит по такому-же зелёному , как и его волосы чупа-чупсу (видимо он любит яблочный вкус), мне нравится в нём всё. И порой у меня в мыслях крутиться , что он произведение искусства. Я не жалею того времени, что трачу на него, я не хочу пропустить ни единого момента из его жизни , я помешан на нём. Я зависим от него.
И это плохо , очень плохо.
В один из таких вечеров я пожалел , что начал наблюдать за ним. Я очень пожалел.
Тогда был вечер пятницы и работы на следующий день не предвещалось. В руках как обычно кофе , но в этот раз я не пожалел и потратился на шоколад. Однако, тогда я не притронулся ни к шоколаду , ни к кофе , потому что мой взгляд был прикован лишь к одному единственному окну.
Его зелёная чёлка прилипла из-за испарины ко лбу , а губы были приоткрыты в немом стоне. Его трахали. Ебали с такой силой , что даже стекло на окне запотевало. Мне стало жарко. Я ни разу не видел того рыжего парня , который сейчас жёстко втрахивал мой идеал в подоконник , я ни разу его не видел в этой квартире и сейчас мне ужасно хотелось оказаться там. Вместо него. Я тоже хочу прикоснуться к этой бледной коже, тоже хочу сжимать до синяков его талию , рёбра , задницу, хочу.. Ужасно хочу. Хочу оставлять засосы, хочу кусать его, хочу трахать на любой горизонтальной или вертикальной поверхности , в любой позе. Прямо сейчас я этого хочу. Его рука скользит по стеклу , а глаза , которые до этого были закрытыми, приоткрываются и тогда моя жизнь пошла наперекосяк, потому что он увидел меня. Он заметил меня , он смотрел прямо мне в глаза и я не знаю , что было у него на уме , но после этого он откинул голову назад , на плечо рыжего и видимо кончил. Я понял это по его раскрытым губам и сжатым в кулаках пальцев. Тогда я не досмотрел этого зрелища , я убежал обратно в квартиру и свалился на диван , мне было чертовски плохо от увиденного. Тогда я первый раз дрочил на этот "идеал". Я понимал, что не знаю его и не имею права чувствовать то , что чувствовал. Ревность , желание и , кажется, любовь. Ха, смешно до боли , любовь к незнакомцу. Любовь от которой сносит крышу.
Я мечтал забыть его , никогда не встречать , но поздно , уже слишком поздно.