ID работы: 5718546

Змея под кожей

Фемслэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты медленно, растягивая каждую долю этой отвратительной, позволяющей себе так долго, чёрт возьми, длиться, секунды, целуешь меня в шею, оттягивая зубами кожу, а потом вновь ласкаешь мои ключицы губами, описываешь круги языком на месте алеющих пятен твоих укусов; ты скользишь пальцами по моей холодной и покрытой мурашками коже, зная, что это разогревает меня изнутри;       Мы не знали друг друга, да и встреча наша — ошибка. Ты вонзаешь острые ногти в мою спину, чтобы я наконец, посмотрела тебе в глаза; чтобы я увидела в них лишь желание, лишь похоть и ничего больше; я держусь. -Ты зря пригрела змею под кожей, Эмма, — с ухмылкой на лице произносишь ты и вновь припадаешь губами к моим пальцам, целуя каждый их миллиметр и поднимаясь всё выше по руке.       Я не знаю, как ты одеваешься, не знаю, какую ты используешь помаду, не знаю, как выглядит твоя улыбка; но я знаю, как пахнет твоё горячее и возбуждённое тело, знаю, насколько остры твои зубы, знаю на вкус твои соки. Я знаю и не знаю тебя одновременно. Я не хочу лезть тебе в душу; я лишь хочу, чтобы эта сладкая мука скорее закончилась, чтобы я вернулась к обычной жизни, где тебя не будет;       Но ты сделаешь всё возможное, чтобы твой образ преследовал меня, чтобы каждый раз, когда кто-то будет касаться меня, я вспоминала твои нежные подушечки пальцев, скользящие по моим бёдрам. Ты хочешь, чтобы я была лишь в твоей власти; ты, как тот Василиск, о котором ходят легенды — не можешь подчинить кого-то, пока тебе не посмотрят в глаза; пока не захотят углубиться в твою прогнившую душу гадюки; пока кто-то не станет делать с твоим телом то же, что и ты с чужим.       Ты грубо сжимаешь мою голову в своих ладонях, словно в тисках, ты смотришь в упор на меня; но я держусь, я закрываю глаза.       Когда вокруг пустота, ты начинаешь прислушиваться к своему телу; ты чувствуешь, как кожа касается кожи, как оба дыхания сливаются воедино, как твои губы уже во власти других; я думаю, ты добивалась именно этого, я думаю, ты хотела, чтобы я почувствовала это.       Я неуверенно провожу рукой по твоей спине, чувствуя, как ты вздрагиваешь от прикосновений; я подаюсь вперёд — туда, где ты; я губами касаюсь шеи, поднимаясь выше и выше, огибаю твой точёный подбородок и прикусываю твою нижнюю губу — твой лепесток алой розы.       Но тут я вспоминаю, кто ты; я отстраняюсь. Сердцем чувствую ту ярость, что закипает внутри тебя; ты бьёшь меня ладонью по щеке, ты резко входишь в меня двумя пальцами; ты занимаешься со мной сексом уже не по своей воле — ты хочешь получить удовольствие от тех ласк, что я так и не завершила.       Но мне то какое дело до тебя? Я лишь таю от тех вещей, что ты вытворяешь со мной, с моим телом. Сначала я думала, что становлюсь тобой, такой чёрствой и холодной, но потом чувствую тепло, пульсирующее внизу живота; уже ничто меня не беспокоит.

***

-Говоришь, я зря пригрела змею под кожей? — насмехаясь, говорю я, когда изможденная ты падаешь рядом на кровать.       Ты молчишь, не в силах признать поражения; но я кладу руку на твою талию и нежно целую в голову. -В любом случае — двум гадюкам жить куда проще, — я улыбаюсь; ты сначала надула губы и уж хотела выскользнуть из моих объятий, но я остановила тебя. Я смотрю в твои карие глаза; я уже не боюсь оказаться в твоей власти — мы теперь вдвоём во власти друг друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.