ID работы: 571856

Зарисовки

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Время лечит всё… многие так говорят. Вот только они ошибаются! Есть вещи, которые оставляют такие раны, которые не способно, что либо излечить. Это то, что словно призрак не отрывается от тебя, то, что каждый раз сниться тебе по ночам, и ты уже перестаешь называть это кошмаром… это то, что не оставляет тебя и от безысходности начинаешь привыкать к терзающей боли…» Девушка лет 25-и захлопнула записную книжку и тяжело вздохнула. Одинокая слезинка скатилась по ее щеке. Она провела по лицу пальцами, подушечки которых были ледяными. Она прикусила нижнею губу пытаясь сдержать нахлынувшие слезы, но видимо это плохо помогало. Она вскочила со стула, на котором сидела, и, взяв куртку, вышла из квартиры. Она шла по улицам ночного мегаполиса, освещенным ярким светом фонарей. Она ни разу не остановилась и не оглянулась, пока не заметила, что ноги привели ее в место, где всё началось… Немного помявшись, она, все-таки, решилась войти. Типичный ночной клуб. Фэйс-контроль она прошла без лишних слов. Охране уже хорошо знакомa эта внешность. Когда она прошла внутрь, ее сознание затуманили громкая музыка и сильный запах алкоголя. Ее глаза упали на танцпол. Она смело направилась в центр молодежной суматохи и начала двигаться в ритм музыке. Любые мысли растворялись в окружающем шуме. Через некоторое время к ней подошел молодой парнишка и предложил «Экстази». На что она мило улыбнулась и протянула ему пачку долларов. Парнишка дал ей 2 пачки, 20 таблеток и взяв деньги исчез из виду. Девушка недолго смотрела ему в след, после чего открыла одну пачку и положила все таблетки сразу в рот. Голова закружилась, разум помутнел. Она почувствовала какое-то сладкое возбуждение. Недолго постояв на месте, она вновь продолжила двигаться под клубные песни. Через некоторое время она открыла вторую пачку и так же залпом проглотила оставшиеся таблетки. Не обращая внимания на тошноту и сильное сердцебиение, она все так же продолжала танцевать. В один момент в глазах потемнело, слух и обоняние отупели. Громкие басы бьющие по перепонкам и опьяняющий запах алкоголя исчезли. Последнее, что она почувствовала это падение. Последней мыслью было то, что все закончится именно там, где началось… а дальше… а дальше пустота…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.