ID работы: 5718592

Кого любить?

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8.2

Настройки текста

Автор

 — Я хочу расстаться с тобой, Кэл.       Настала тишина, которую никто не хотел нарушать. Они смотрят друг другу в глаза, каждый хочет казаться уверенней другого, но это не так. Страх. Только он чувствуется у обоих.  — Это еще почему?  — Я.. я больше не люблю тебя. Я люблю Майкла.  — Что блять? Повтори.  — Я не попугай повторять тебе по тридцать раз. Мы расстаемся.  — Нет мы не будем. Я не хочу этого, потому что ты только моя шлюха, ты понял?       Калум как всегда собственнически хватает его за подбородок и, притягивая к себе, целует. Люк сопротивляется, пытаясь руками оттолкнуть его от себя, но ничего не получается, он дохляк по сравнению с ним.  — Раздевайся, — требует Калум, но Люк стоит смирно, стараясь, кажется, вообще не дышать. — Если ты не будешь меня слушаться, то будет хуже, Люк.  — Калум, я не хочу, пожалуйста, прекрати этот цирк, — он старается говорить, как можно тише, потому что боится. Чертовски боится.       Люк быстро разворачивается и уходит. Хочет уйти. Но кто его спрашивает? Калум тащит его на кровать, и ему плевать на все сопротивления и просьбы. Он слишком зол, чтобы замечать что-то вокруг.  — Никуда ты не пойдешь.       Люк плачет. Он просит его, но Калуму плевать, мягко говоря. Он полностью раздел его, разделся сам и завязал руки над изголовьем кровати их футболками. Люк брыкался, как мог, но все бесполезно. Калум занимался спортом. Он очень сильный. Люку было очень страшно, его сердце стучало, как сумасшедшее. Он хочет кричать, но бесполезно. Калум, как под гипнозом, не видел этого. Злоба сорвала ему крышу. Худ целовал его где только можно, но это не было больше приятно как раньше. Это было отвратительно и мерзко.  — Не молчи шлюха, — Люк еще больше плакал от этих слов.  — Не смей называть меня так. Я ни с кем не спал, кроме тебя.  — Лучше не пизди мне, малыш.  — Я не вру. И я больше не твой малыш. Я не люблю тебя.       Люк получает звонкую пощечину за эти слова. Калум еще больше злится. Он достает бутылочку смазки и обмазывает в ней пальцы. Раздвигает его ноги, и не церемонясь, толкает сразу три. Звонкий крик не останавливает его. Он слишком зол.  — Калум, мне больно, хватит, прошу.  — Мне плевать, — он смотрит ему в глаза. Они такие темные сейчас.       Он вытаскивает пальцы, заменяя его членом. Калуму больно самому, но он не замечает ее, она смешивается с наслаждением.       Калум двигается в нем, стараясь вымести весь гнев. Он смотрит на то, как жалко выглядит сейчас Люк, и ему это нравится.       Делая еще пару движений, он чувствует приближающийся оргазм, и выходит из него. Руками сдавливает челюсть Люка, требуя открыть рот. — Не смей его закрывать, иначе пожалеешь.       Он не выдерживает больше влажности и кончает, заставляя проглотить все до последней капли.  — А теперь вставай и забирай свои манатки. Я не хочу тебя больше видеть. Ты был отличной дыркой, Люк. У Люка нет сил отвечать, что-либо в ответ. Он кое-как надевает боксеры и поднимает свои вещи. Калуму не нравится каким медленным он был, поэтому скорее вышвыривает его за дверь.  — Кстати, Люк. Ты должен знать, что я вообщем-то ничего не теряю. Девчонка, с которой я гоняю уже месяц намного горячее тебя, это так на заметку.  — Какая еще девчонка? — Люк выглядел слегка сбитым с толку, и Калум усмехнулся.  — Ты думаешь, ты один можешь крутить романы за спиной у своего парня.       Но Люку уже плевать. Он ненавидит его.       Блондин встает на ноги, но тут же падает, теряя сознание. Он просыпается, от того, что его кто-то дергает. И это больно. Кажется, у него синяки по всему телу. Он открывает глаза и видит незнакомую женщину.  — Парень тебе плохо? Может вызвать скорую?  — Не нужно, спасибо, я просто уснул.  — Полуголый возле дома?  — Эм.. Так получилось.  — Ну ладно, я тогда пойду.  — Ага, спасибо.

Люк

      Стоит ли говорить, что я чувствую себя помойной игрушкой, разорванной бешеным псом. Я одеваюсь и ухожу. Мне очень больно, но у меня нет другого выхода.       Вспоминаю, что обещал потом поговорить с Майклом. Я не хочу говорить ему правду, но и не хочу его обманывать. Решаюсь идти к нему, но мне все еще стыдно.  — Люк, что случилось? — Майкл шокировано смотрит на меня «помятого». — Ты же блять весь в синяках..  — Это.. это Калум. Он изнасиловал меня.. — я утыкаюсь ему лицом в ключицу и рыдаю.  — Люк, солнце, только не плачь, он еще отплатит за это. Я тебе обещаю. — он поднимает меня к себе на руки и несет куда-то.  — Я тяжелый отпусти, я и сам могу ходить.  — Нет, не отпущу, — он заносит меня в ванную и снимает с меня одежду.  — Отвернись.  — Люк, ты что правда стесняешься? — после моего молчания, он хихикает, как девчонка, и отворачивается. — Хорошо я отвернусь, но ты должен помыться.       Я открываю воду и пытаюсь смыть с себя все прикосновения Калума. Что бы не произошло, я рад, что с этим покончено. Я задумываюсь над тем, что если бы Майкл не пришел в наш класс, если бы мы не влюбились друг в друга, то я бы никогда не узнал, какой на самом деле Калум. Я выключаю кран и выхожу из ванны, ищу полотенце, но натыкаюсь взглядом на Майкла. Он оглядывает меня с ног до головы и качает головой.  — Что? И ты должен был отвернуться, помнишь? — я поднимаю брови.  — Сейчас будем тебя лечить, — он показывает на мои синяки и оборачивает меня полотенцем, поднимая на руки. Опять.  — Ты не должен так заботиться обо мне.  — Должен. Я твой парень, и это моя обязанность. Или ты что-то имеешь против?       Я покачал головой и поцеловал его. Теперь все будет хорошо.  — Где твои родители?  — На работе, — я лежу на его кровати совершенно голый. Он сидит передо мной и разглаживает мазь на моих синяках. — Я принесу тебе одежду, а твою старую закину стирать. Она немного пыльная.       Я киваю и мысленно благодарю его. Он такой милый.  — Можешь сесть? — я делаю попытку, но неудачно.  — Окей.. тогда лежи, — он сам одевает меня и я чувствую себя лялькой. — Выпей обезболивающее и ложись спать, — он поднимается с кровати, но я останавливаю его.  — Не уходи, ложись со мной. Мне так важно, чтобы ты был сейчас рядом. ___________________________________________

Купидон на связи, стрела знает твое имя. Не пропусти любовь, иначе пожалеешь об этом. Отбрось все свои предрассудки, приведи мысли в порядок. Не нужно просыпаться на пустой кровати. Раздели со мной жизнь, ты можешь себе это позволить. Теперь, когда я даю тебе всего себя. Когда дело доходит до тебя, Нет состава преступления. Давай возьмем обе наши души И переплетем их вместе. Когда дело доходит до тебя, Нельзя закрывать глаза. Смотри, я говорю от всего сердца, Когда дело касается тебя. *

***

Калум.

 — Вас больше ничего не связывает, и если ты приблизишься к нему, то просто молись остаться живым.       Мои раны ныли, я заметил свою кровь на костяшках Майкла. Я даже не сопротивлялся, потому что знал, что заслужил. Я поступил хреново с Люком.       Умываюсь у раковины, пытаясь успокоиться, затем спускаюсь в столовую. Нужно встретиться с Эштоном. Замечаю его за нашим столиком. Он поднимает свой взгляд, когда я приветствую его.  — Привет Калум, хотел сказать, что не сижу здесь больше, я за тем столиком, где мои друзья, — он кивает головой в сторону, я поворачиваюсь туда и замечаю Люка и Майкла. Не успеваю ничего ответить, как он встает и уходит к ним, сказав, наверное, последние его слова для меня.  — Не могу поверить, что ты дошел до такого. Мне противно с тобой общаться. Я остался один наедине со своей совестью или что. Я не знаю. Мне чертовски больно, но я заслужил. Никто не остается безнаказанным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.