ID работы: 5718604

Назо

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Лучший друг. Эти два слова наполняют душу теплом.Человек, который поддержит и поможет в любой ситуации, с кем можно разделить многое, почти всё, но далеко не у всех людей такие друзья есть. Так и у Ли’сы не было лучшего друга…у неё вообще друзей не было.Она всегда со всем справлялась в одиночку.Ей было одиноко, но пока у неё оставались родители и тётя, она держалась. Иногда, когда оставалась совершенна одна, она уходила полностью в свои эмоции, могла часами рыдать, но никогда не показывала эти чувства родным «Не хочу, чтобы из-за меня они нервничали»-так она думала. Наступил её 15 день рождения.Она мала и многие уверенны, что в этом возрасте ещё ребёнок.Но как и все подростки, она уверена, что уже совсем взрослая и вправе решать, что ей делать.Родители на работе, тётя тоже.Они оставили ей деньги и она осталась абсолютно одна.Сидит в комнате, думает о чём-то. 12:00.Часы дали знак.Лиса идёт кушать.Она разогревает еду, которую оставили ей родители. Покушала и помыла за собой посуду.Идёт в комнату и переодевается.Спальня у неё самая обычна: шкаф, кровать, рабочий стол и очень много полочек с книгами. Лиса выходит на улицу, было солнечно, ведь был май. -Сегодня выходной, поэтому в школу не надо.-Девушка потянулась и пошла вперёд.Она хотела пойти в городскую библиотеку. И вот Лиса стояла напротив нужного здания.Оно было огромное и очень красивое, но ей было все равно на это, она не интересовалась окружением, пусть луга, пусть леса или же город ей было это совершенно не интересно. Войдя в библиотеку, она поздоровалась и отправилась искать книгу, которая её заинтересует.Бродя меж рядами, Лиса рассматривала книги, хотела найти, то чего и сама не знала.И вот она нашла, какую-то книгу фэнтази «Назо», её она завлекла. Лиса пошла к библиотекарю.Взяв книгу, она решает отправиться обратно домой. Было очень жарко и Лиса таила на глазах. -Почему я не одела платье или шорты? Какая же я дурочка -подумав это девушка вздохнула.Она была одета в самые обычные джинсы и в рубашку морского цвета.Она ей очень шла, ведь глаза у неё были почти такого же цвета. По пути она зашла в магазинчик и купила холодный чёрный чай со вкусом малины.Она подходит уже к дому и видит, как котёнка пытаются убить.Его поставили под колесо машины и мужчина подходит к двери машины.Лиса не любила животных, но почему-то в этот раз её сердце разрывалось и она окликнула мужчину: «Эй! Подождите!».Она подбежала и подняла котёнка, он был самым обычным: беспородистый дымчатый и глаза зелёного цвета. -Я его заберу.Можете ехать. Впредь следите за своей кошкой, чтобы она не давала ненужное потомство -холодным взглядом она смотрела на мужчину.В этот момент человек цыкнул и хотел, что-то возразить, но понял, что лучше отступить. Пока Лиса рассматривала котёнка, мужчина уехал.По пути домой не было зоомагазинов, поэтому она развернулась и пошла покупать всё, что необходимо.Благо родители позаботились о наличных. Самый обычны по её мнению зоомагазин.Купив подстилку, корм, кормушку, всякие лекарства и несколько игрушек, Лиса возвращается снова домой, котёнок лежит на руках и испуган. Спустя какое-то время они зашли в дом. -Наконец прохлада! -Девушка закричала войдя в дом.И впервые за весь день у неё появилась улыбка. -Ой! Ты уже дома! -Вдруг послышался женский голос. Лиса очень удивилась, она не ждала никого раньше 6 вечера.Она побежала в комнату: «Тётя, я удивлена, что вы здесь так рано» В комнате стояла женщина лет 30 в деловом костюме. -Я не надолго.Нашлась свободная минутка и я решила заехать, все равно по пути было.Моя девочка, а что это? котёнок? -женщина посмотрела на котёнка явно недовольно. -Да, я его подобрала.Я знаю, что сейчас вы будите возражать, при том, что это котёнок так ещё и беспородистый.Пожалуйста, не надо мне это говорить, вы и сами знаете, что я не люблю животных.Я и сама не понимаю, но это единственное, что я захотела! -Лиса подошла к женщине и посмотрела ей в глаза. -Но моя девочка…-женщина взглянула на котёнка-Он же блохастый! Лиса развернулась, не слушая тётю, и направилась в ванную. Она искупала своего питомца и высушила.Посмотрев ещё раз на пушистый комочек она проговорила: «Ну и как тебя назвать?».Немного подумав девушка воскликнула: «Как насчёт Коби?», она улыбнулась и отправилась раскладывать вещи. -Милая, послушай же! Выкинь его! -Женщина упорно настаивала на своём. -Пожалуйста, прекратите! Это моё решение! Я имею права на это! Я буду за ним следить и ухаживать, вам он не доставит никаких хлопот.-Лиса уже не сдержалась, она редко ссорилась, а тут даже закричала. Женщина замешкалась, но потом ответила: «Лиса, делай, что хочешь, но этого я не одобряю!», она пошла в кухню, что-то готовить. Лиса вздохнула и продолжила разбирать вещи. Вместе с Коби, она идёт к себе в комнату.Достаёт новую книгу и усевшись поудобнее на кровать начинает читать. На странице с содержанием она находит надпись карандашом: «Прочитав эту книгу ты откроешь для себя новый мир! Я жду тебя.Меня зовут Коби. Так же я оставил пометки на страничках лично моего мнения.Если захочешь можешь почитать „Надпись её не удивила, она видела много таких книг, где люди бессовестно пишут и рисуют.Но она начала читать и скоро она не могла оторваться от книги.В ней говорилось о мире под названием ‚Назо‘.Этот мир был не обычным и там было много разных тайн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.