ID работы: 5718723

История сладкого рулета

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сладкий рулет, начало и конец

Настройки текста
      Однажды, в студеную зимнюю пору... Ой, это не то. Однажды, гулял Довакин по Вайтрану. И встретил он стражника. Стражник тот был не простой. Хотя нет, самый обычный. Он опять начал втирать дичь про сладенький рулетик. Довакин спрашивает того, кто же украл тот самый рулет? И поведал ему стражник свою историю...       Когда-то много лет назад, да не так уж много... Этот стражник очень любил есть сладкие рулеты. Он съедал их все. Когда человек отворачивался он забирал этот рулет, но они все ему не нравились. Но в один из дней, стражник нашел тот самый рулет. Он носил его с собой везде. Спал с ним. Не расставался не на секунду. Но счастье любителя рулетов было не долгим...       Он оставил свой рулет на минуту,чтобы сходить в толчок. Но когда вернулся... Рулета не было! Ох, как горевал стражник. Он жил этим рулетом... Стражник думал, что все кончено, что это конец. Но тут его посылают на задание, чтобы он развеялся. Направился в военный поход на Братьев Бури. Но там их ждала засада! Стражник смело сражался...Но ему прострелили колено. Его друзья всячески поддерживали его и он забыл о трагедии с рулетом.       Теперь этот стражник шутит и про рулет и про свою стрелу в колене, вот такая история..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.