ID работы: 5718766

Манящий вкус крови

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Красноволосый пират с опаской шёл по аттракциону. Иногда круто оборачиваясь в попытке поймать на месте преступления существо, которое потихоньку сзади крадётся, но никого не было.              Нет, он совсем не боялся! Просто хотелось добраться до пиратской бухты целым. И как же его угораздило попасть во владения сумасшедшего изуродованного кролика? Он просто забежал в другой поворот только ради интереса. Ибо ему иногда рассказывали про некий аттракцион с кроликом по имени «Спрингтрап», интересно же! Ну и поэтому ему приходится одиноко блуждать по запутанному лабиринту.              Неожиданно сзади послышались тяжёлые шаги, отдалённо напоминающие те, которые обычно сопровождаются в ужастиках, когда злодей шёл к главному герою. Они отдавались по коридору протяжным эхом, режущим слух. Фокси сразу обернулся, надеясь на то, что ему просто показалось, плод воображения, так сказать. Но как же можно позабыть про канон?..              Прямо сзади стоял высокий парень, он был одет полностью в грязно-жёлтое одеяние, чем-то похожее на потёртый костюм. Он выглядел очень недружелюбно, и с первых минут смог построить не очень хорошее впечатление. И как понял пират — это и был тот самый Спрингтрап. Он внимательно смотрел на главного героя и злобно ухмылялся, обнажая жёлтоватые зубы.              — Что привело тебя сюда, хвостатый? — его ярко-зелёные глаза будто искрились в полутьме коридора. Лис просто не мог не восхититься ими и не побоятся их обманчивой красоты.              — Я… заблудился… — негромко сказал Фокси. Ему на секунду показалось, что сейчас всё обойдётся, но не тут-то было.              — Ох, неужели? Заблудился, говоришь? — золотой грубо впечатал второго к стене, отчего Фокси слабо вскрикнул, — а мне кажется, ты специально перепутал повороты, чтобы лицезреть логово старого злодея!              Лис попытался вырваться, ему так не хотелось быть жертвой зайца. Быть униженным. Но ведь по сути, хищник тут Фокси, и кролики считаются любимой их добычей. Но видимо не все кролики хотели быть добычей. Как оказалось на практике: некоторые зайцы сильней, страшней.              В ответ на эти жалкие попытки освобождения, Спрингтрап свободной рукой со всей силы ударил свою жертву в живот. От этого пират издал звук, отдалённо напоминающий всхлип и стон боли. Изо рта маленьким ручейком потекла алая, подобно волосам Фокси, кровь. Мужчине это понравилось, он схватил атакованного за подбородок и притянул к себе. Фокси взглянул на насильника взглядом, полным отвращения и обиды. Ему впервые захотелось оказаться за ширмой, спрятанным от чужих глаз, вместо того, чтобы быть избитым.              — Что за взгляд, приятель? Я ведь всего лишь с тобой играю. Я не собираюсь тебя убивать, по крайней мере, пока что… — он картинно слизал с губ янтарноглазого кровь, чем вызвал у второго ещё большее отвращение.              Фокси вновь попытался оттолкнуть психа от себя, и опять-таки безуспешно. Спрингтрап лишь сильнее прижал того к стене, показывая, что лучше не сопротивляться, а просто принять свою судьбу.              Кролик насильно открыл ротик парня и резко втянул в грубый поцелуй, проникнув языком внутрь. Он исследовал ротовую полость, будто бы являлся там хозяином. Водил языком по острым клыкам, в тоже время пытаясь ухватить пирата за язык, пока тот с лицом, выражающим неприязнь, пытался вытолкнуть посторонний объект из своего рта. За такое поведение, русоволосый покусывал язык парня, вынуждая мычать от боли. С несколькими укусами в одно место, из языка потекла кровь. Тогда кролик сильней прильнул к лису.              Этот поцелуй хотелось растянуть на неопределённое время. Одному это доставляло чрезмерное удовольствие, второму же боль и сильную неловкость. Вскоре, наигравшись, Спрингтрап отпрянул от Фокси.              Кролик, смерив свою жертву холодным взглядом, нацепил не менее ледяную улыбку и отпустил того. Неужели мучение наконец закончились?..              — Знаешь, думаю, на этот раз я тебя отпущу, — едва дослушав, пират рванул со всех ног в обратную сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.