ID работы: 5718798

Пережить невозможное

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хаос начинается

Настройки текста

Школа

Школьник по имени Куцу Такаями приходил в класс рано но сегодня что-то с ним не так. Он смотрел телевизор. Такаями естественно знал про вирус который ходил по Токио. Он направлялся в школу и увидел как в какую-то девушку хулиганы вставляли шприц. Такаями подумал что это наркотики но потом девушка упала и из её рта полилась жижа.       - Чё за хреньпишет автор?!-перепугался Такаями Девушка посмотрела на Такаями и сказала:       - БЕГИ! За Такаями побежали те школьники. Так как Такаями не слабый быстро порешал их.       - Чё за хрень вы ей вкололи?       - Вирус. В этой девке есть Импроцитонол.       - Чё?и я о том-же...       - Она теперь не просто больная на голову она теперь подобна Д-Е-М-О-Н-У Эти парни убежали. К нему подошла та девушка с волосами по плечи и рубиновыми глазами.       - П...Помоги мне...       - С тобой всё хорошо? Девушка упала. Такаями уже подумывал позвать скорую но тут его осенило.Он вспомнил что по телевизору показывали человека который был заражен вирусом. Там говорилось что его убили во благо его-же. Он взял девушку на руки понёс домой. В этот момент он забыл про уроки, школу...

***

Когда он подходил домой девушка открыла глаза.       - Отпусти меня...-шептала та. Такаями опустил её. Она поправила волосы.       - Меня зовут Чара. Передай им спасибо, они пробудили мою ИСТИНУЮ СУЩНОСТЬ.       - Всмысле?       - Возьми меня за руку. Такаями взял за руку Чару. Внезапно они оказались на крыше школы.       - Мы на месте!-Улыбнулась та.       - Это было благородно с твоей стороны спасти меня от смерти но....Я уже мертва-подмигнула та.       - Это шутка?       - Нет-кратко ответила красноокая.       - Что за жижа лилась из твоего рта?       -...- Улыбка Чары пропала       - Неважно. Как они сказали я Демон. Хотя если честно я и сама не знаю- улыбнулась Чара       - Сейчас... Сзади их появилась девочка с двумя белыми хвостами и розой в руке. Такаями повернулся и за пару секунд он мог наблюдать как та девушка бежит к Чаре и вероятно хочет всунуть ей её в спину.

START PVP

Улыбка чары стала шире и потекла чёрная жижа. Время замедлилось и Чара пропала и появилась сзади её с двумя револьверами. Глаза той девушки стали шире от страха, у неё накатились слёзы. Время нормализовалось. Чара выстрелила из револьвера. Девушка упала и начала истекать кровью. Красноглазая откинула револьверы те вмиг испарились в пустоте и в руках Чары появился топор. Она начала расчленять её. Конечности летели будто отключили гравитацию. Школьная форма Чары была вся в крови той девушки. На девушку капала чёрная жижа. По видимому девушка мертва... В конец Чара поломала розу и меня ослепил свет.       - Теперь меня ничто и никто не остановит.

Over

Чара заметила как в глазах Такаями зарил страх.       - Ты чего?... не бойся!... Чара щёлкнула пальцами и тело пропало. Появилась роза в руке Чары.       - Держи!- Чара протянула розу Такаями и улыбнулась, жижа пропала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.