ID работы: 5718834

эксперимент 12-1

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

контракт 12-1

Настройки текста
       -и так, вы соглашаетесь на полное участие в проекте, несмотря на все проблемы, которые могут возникнуть во время, или до начала эксперимента? -Да. -Мы не несём ответственности за любые травмы причинённые Фондом во время эксперимента, вы согласны? -Д-да... -подпишите здесь... Длинная рука протянулась через весь стол и передала бумагу с контрактом. -Подпишите! -Хорошо. -Приходите завтра в 8:00, мы обсудим все детали. -Угу...       -Вот я и дома! -О, сынок, ну как всё прошло? -Неплохо, но меня это всё немного пугает. -Не волнуйся, когда появился Фонд, все были немного напуганы, какие-то тайны, аномалии на их станциях, но всё со временем утихло! -Ну, меня пугает не это... -А что-же? Задал вопрос отец. -Ну, Они сказали, что не несут ответственности за любые травмы полученные во время эксперимента... -Ну, не думаю, что это так опасно, тем более нам очень нужны деньги, маме становится уж совсем плохо. -Ну, ты прав... -Иди поешь, и ложись спать, завтра будет тяжёлый день. -Хорошо!       -Эх, что-то совсем не спится, посижу за компом что-ли. Так-с что там в соц.сетях происходит? О, новое сообщение! А, это Фонд... Опять со своими объявлениями. Поиграю хоть. 23:26 Ой, пойду всё-таки посплю... 7:14       -Сынок, просыпайся, опоздаешь! -А? Что? -Уже 7:14! -Вот же чёрт! Пойду собираться! -Давай быстрей! В КОМПЛЕКСЕ ФОНДА: -О, а вот и вы, я ваш инструктор, пройдёмте за мной! Высокий человек в очках и белом халате обратился ко мне и рассказал о технике безопасности и объяснил, что это за эксперимент... -Эксперимент 12-1 проводится с целью выяснения, возможно ли путешествие по измерениям и во времени? И мы уже близки к ответу! Сначала мы посадили в камеру простые вещи, например: посуда, одежда. Но их разрывало на части в течении 15 минут, и мы решили положить туда животное... Кролик Барс-1, он просто исчез в течении 32 минут, куда он делся- неизвестно, возможно его разорвало на частицы, а возможно... Ушёл в другое измерение, или в другое время... Мы уже подходили к лаборатории...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.