ID работы: 5718867

Таяние ледников

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В какой определенный момент человек должен понять, что все пошло по пизде? Мин Юнги реагирует на любое событие в его жизни коротко и со смыслом «пиздец». И не столь важно: положительный или отрицательный смысл в произошедшем. Мин Юнги достаточно холоден на проявление каких-либо внешних эмоций, однако, ворчать может будь здоров. И это не значит, что внутри него не будет бурлить лава, кипеть говно или распускаться цветочки на солнечной полянке. Он такой человек. Его манера поведения была выведена в лаборатории головного мозга, а оттуда командный центр посылает сигнал нервной системе: «забей хуй, это не важно. Прошло. Кончено. Дальше» Чон Хосок маниакальный нарушитель всех видимых и невидимых границ в общении с людьми. У него это своего рода навязчивая необходимость доебать ближнего и узнать его подноготную, автоматически вписывая того в разряд «кореша-братаны». Влезть под кожу и остаться там мелкими осколками, чтобы постоянно напоминать его жертве, что он здесь. Чон Хосок пресловутый избитый стереотип «я всегда рядом, чтобы поддержать». Ему нужно сиять так ярко, чтобы ослепить рядом находящегося человека и согреть его своим присутствием. Пожалуй, первая их встреча состоялась у входа в большой торговый центр. Юнги курил и задумчиво выпускал дым к себе под ноги, старательно что-то набирая в своем телефоне. - Я слышал, что можно определить пессимист ты или оптимист по тому, как человек выдыхает табачный дым, - чужой голос раздался слишком близко от уха Юнги. Не позволительно близко, точно нарушая первый рубеж его личной системы безопасности. Мин выдохнул очередную порцию дыма в сторону, и перевел взгляд на обладателя голоса. - Я слышал, что ты можешь сходить нахуй и не доебываться до раненого медведя, - голос Юнги был холоден, как и этот гребаный осенний полдень, плотно накрывший город пеленой тумана и серости. Пронизывающий ветер треплет волосы блондина, заставляя того немного поежиться. - Зачем сразу материться? – Хосок морщится, скорее для виду, нежели чувствует некую обиду на самом деле. Юнги делает последнюю затяжку и отправляет окурок в урну. Его мозг требует немедленной отставки новоявленного собеседника и съебаться от этого разговора как можно быстрее. На задворках памяти все еще весит отрывок песни, который надо записать, пока, блять, не грянул очередной поток психологического мусора со стороны улыбающегося брюнета. Блондин одаривает Хосока уничтожающим взглядом и направляется в торговый центр. Ему нужно выпить горячего кофе и одуплить происходящее наедине с самим собой. Хосок, то ли не понял, что разговор окончен, то ли ему совершенно на все плевать и у него в запасе имеется сэйв жизни ровно до момента начало разговора, но он тащится за Юнги. - Ну пиздец, - коротко резюмирует Юнги и шумно выдыхает. В конечном итоге, свалить от Чона не получилось и весь оставшийся час он пил кофе в компании Мина, старательно втирая тому "психологическое дерьмо". Юнги игнорировал поток рвущейся к нему в уши информации и думал, что, блять, это как бы пиздец, но до последнего не прогоняет брюнета. Есть что-то согревающее в его этой фирменной улыбке, обнажающей ряд белых ровных зубов. Под конец встречи Хосок выпрашивает номер мобильного Мина и сваливает. Вторая, третья и последующие три встречи происходят исключительно по инициативе брюнета. Они ходят в кино на «Девушку в поезде», пьют пиво в парке, не взирая на все протесты Юнги «холодно, блять, ты охуел?!» и получая в ответ чужое «я тебя согрею». Ходят в кафе на счастливые часы и наслаждаются жизнью. Мин Юнги не может дать ответа на вопрос: когда именно его начало устраивать присутствие Хосока в его жизни. Когда они рубились в UFC на приставке, или, когда Юнги угарал с истерики Чона на паука в умывальнике. В любом случае, Рождество они встречают вдвоем в квартире Юнги. Рамен, сашими из лосося и совсем немного жареной говядины с луком и перцем. Выпивка, еда, пьяные разговоры, разбитая елочная игрушка (это Хосок попытался сделать сальто назад, но задел ногами маленькую символичную елку и свалил ее к хуям). Юнги складывается пополам от душащего его смеха, а Чон, кажется немного обиделся. Надул щеки, словно хомяк со схроном вкусных ништяков. Мин говорит ему забить хуй на осколки и предлагает пропустить еще по стаканчику соджу. Хосок находит предложение Юнги вполне себе заманчивым и разливает пойло на двоих. В квартире летает едва уловимый запах скуренных сигарет, алкоголя и вполне счастливой атмосферы. Мин Юнги чувствует себя согретым в присутствии брюнета. Его вполне устроит присутствие того в своей жизни еще, как минимум, до весны. Чон Хосок уже порядком набравшийся, целует блондина и требует от того неукоснительного ответа, жадно надавливая языком на чужие губы. «Пиздеееец», думает Мин Юнги и отвечает на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.