ID работы: 5718893

Призрак

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
 Я не помню точно, было ли это наеву или же мне это все приснилось, однако эти мгновения, запомнились мне на всегда и до сих пор хранятся в моем диком, отреченном от людей и мира сего разуме и сердце.  Начну я пожалуй вести свой рассказ с того момента, как за неделю до этого происшедсвия со мной начали происходить разные вещи и все они конечно же пагубно отразились на моем здоровье и духовном состоянии.

***

Это было вечером. Тихим зимним вечером. Легкие пушистые хлопья падали на землю, покрывая ее белоснежным мягким одеялом. На небе горели звезды, такие далекие и прекрасные, казалось, что когда смотришь на ночное небо вместе с этими маячками обо всем забываешь. Забываешь о том, что кто-то тебя обидел, забываешь все свои грусти и печали, забываешь все проблемы и думу свою. Такую страстную и тягующую твою душу и сознание. Наверное, именно в такие вечера все становится иным. Наверное, в такие минуты человек по-настоящему счастлив. Наверное, как раз в эти секунды человек забывает все что его связывало с этим миром, с таким ужасным...и прекрасным. Она сидела за письменным столом и делала уроки. Формулы и теоремы заполонили ее голову, и девушка склонившись над учебником геометрии, пыталась решить замыловатую задачу. Что-то напевая себе под нос, она оторвалась от задачи и посмотрела в окно. Шел снег. Почему именно в эти вечера она сидит дома и думает о задачках, спаривании кроликов и какие дети с каким клетками у них получатчя и о Октяборьской революции и так далее. Почему в такие прекрасные мгновения ей не приходиться гулять с друзьямих. Отчего же это? На голове у нее находился незамысловатый пучок состояший из ризинки и спутанных светлых волос. Ярко зелегые глаза смотрели пристально из-под очков в окно, напоминая ей о чем-то. Действительно, как же это давно было. Неужели так много времени прошло с того дня. Последний раз они были на море. Весной. Дул легкий ветерок и волны морские размывали песок. Тогда был тоже вечер, такой тихий, как сейчас почти, только было тепло и без снега. Они тогда фиерверки запускали, от них такие приятные и магические искорки разлетались, тогда она призналась ему и ответила на его чувства. Только вот...он уже не мог ответить, лишь обнять и отпустить ее, как отпускают птицы своих птенцов. Это было слишком поздно для него. Какие то слова благодарности, письмо и признание, а потом она исчезла и он вместе с ней. Они разошлись, как расходятся два корабля в море. А столкнулись же, как две ясные и громадные тучи, произошел ясный громкий разрывающийся гром и молния с ярким ослепляющим светом, и...все стихло, успокоилось, прошло, забылось все и ушло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.