ID работы: 5719001

Кажется, я влюбилась

Фемслэш
G
Завершён
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кажется, я влюбилась. Звучит странно даже для меня. Я уж думала, что этого не случится — сто раз ошибиться, чтобы один раз попасть — не много ли для одной жизни? Оказалось, что немного. Самое то, если можно так выразиться. Она милая. Не знаю, понравилась бы тебе, ведь я уже и не понимаю твоих предпочтений. Время идет, мнение и желание меняется, а мы, как обычно не замечаем этого. Все спешим куда-то, а потом — бац! — осенило. И сразу влюбленность, и сразу небо ярче, а воздух свежее. Все другое, не такое как раньше. А ты все одна. Меняла партнеров, меняла — а толку? Все ищешь свое, постепенно отбраковывая чужое и ненужное. И нет, не то чтобы упрекаю, я просто не в праве этого делать. Все-таки ты моя первая и особенная, ты «моя» — пусть и в прошлом. Таком туманном, наполненном дождем прошлом. Не знаю, что будет дальше. Надеюсь, все сложится, все сбудется. Обязательно так, как желали друг другу на праздники и торжества. Обязательно с воодушевленным размахом и любовью. Уже не живой, конечно, но до сих пор пробирающей. Живущей где-то внутри, как хорошее воспоминание или долгожданный подарок. Как что-то теплое и пушистое, но обязательно отрезвляющее и колючее. Как что-то родное. Ах да, я же влюбилась! Совсем не помню, сказала ли об этом или опять решила умолчать, чтобы не давить и не драконить сильнее обычного. Она ведь хорошая, не лучше тебя, но все равно — добрая, милая и живая. И нет, я не сравниваю — это глупо, просто… просто к слову пришлось. Вы совсем-совсем разные — непохожие, не одинаковые — другие. Но любимые. По-своему каждая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.