ID работы: 5719016

То что прячится в ночи

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Прекрасный солнечный день, школьный стадион кишит жизнью. В середине стадиона тренируется баскетбольная команда "Тигры" старшей школы Велч, Западной Верджинии, а по беговым кортам бежали две девушки. Одна из них профессионально занимается лёгкой атлетикой и это Мелиса, а вторая просто составившая ей компанию -Агнес. Эти две девушки лучшие подруги ещё с младших классов и их связывают очень много странных и стыдливых воспоминаний. Мелиса любит фотографировать, а Агнес - рисовать. И прямо сейчас они пробегают уже пятый, из запланированных десяти кругов. Вот они бегут уже седьмой круг, как вдруг в плечо Агнес прилетает мяч, который неудачно отрекошетил от баскетбольной корзины. Мелиса тут же тормозит и проверяет всё ли нормально с Агнес, смотрит по сторонам пытаясь понять откуда прилетел мяч. Как только она понимает, что мяч прилетел в её подругу из рук капитана команды, она говорит: - Эй ты, как ты смеешь называть себя капитаном? Или ты думаешь, что раз игра бестолковая, то смотреть никуда не надо? - Эй красотка, с ядовитым язычком, может сама попробуешь, или слабо?- закричал на всю площадку Дилан, играя бровями и подзывая девушку рукой. В то время пока Дилан провоцировал Мелису, поиграть в столь бестолковую игру, как баскетбол, к Агнес подбежал Сем. - Извини, у меня мяч отлетел. Твоё плечо в порядке? Я провожу тебя в медпункт и объясню всё медсестре. - Ладно, всё равно Мелиса меня кинула.- Они оба рассмеялись и пошли в здание школы. Медкабинет находиться на первом этаже, в самом конце школьного коридора. До самого кабинета ребята дошли в полной тишине, которая была несколько неловкой для обоих. Зайдя в кабинет Сем не мог не съязвить: - Кажется это судьба, нам остаться вдвоём.-Всё что смогла сделать Агнес, это улыбнуться на слова Сема. В тоже время на стадионе. - Ну куда ты пасуешь?! Чарльз ведь свободен!- негодовал Хор'рор, смотря как играет Джефри.- Мелиса, мы почти выиграли, но теперь у нас ничья. - Он слишком поздно подбежал, поэтому я его не заметила. У нас ещё десять минут до конца игры, отыграемся, вот увидишь. На удивление всей команды Мелиса играла очень даже неплохо. К окончанию игры команда Дилана, в которой играла девушка, выиграла, выбившись в лидера на три очка. Во время последнего броска Мелисы прозвенело оповещение об окончании игры. - Вау, а вы хорошо сыгрались, ты так не думаешь Джефри?- с корта раздался голос Сема, они с Агнес подходили к команде.- Кто бы мог подумать, что благодаря тебе команда Дилана выиграет с отрывом в три очка! - Она отлично играет, только внимательность к команде страдает.- загадочно улыбнулся Дилан.- Может сходим в кофе, отметим мою победу, разумеется Мелиса и Агнес идут с нами! - Мы с удовольствием, но только за ваш счёт.- Мелиса схватила Агнес за руку и потащила её вслед за парнями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.