ID работы: 5719034

Конец Родного Мира

Фемслэш
R
В процессе
7
автор
DeadFerret бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 "Что произошло?"

Настройки текста
Яшма принесла Жёлтую в дом и положила на диван. -Это Жёлтая Жемчуг? — с недоумением спросила Жемчуг — Но где тогда Жёлтый Алмаз? -Я тоже не понимаю что произошло. Всё это очень странно. — пробормотала Яшма. -Мне кажется нам нужно подождать, пока она придёт в себя — сказал Стивен. -Наверно. Самоцветы оставили её и стали заниматься своими делами. Через время она и правда пришла в себя. -Что?.. Где я? — спросила Жемчуг держась за голову — Где я? -Ты у меня дома! — улыбнулся Стивен. Сначала Жемчуг с недоумением смотрела по сторонам. Все эти самоцветы были ей не знакомы, кроме Перидот, но на неё Жёлтая не посмотрела — её взгляд устремился на Яшме. На несколько секунд Жёлтая застыла, но потом на её глазах появились слёзы: -Яшма! — бросилась к ней Жемчужина — Я думала ты погибла! Яшма взяла её на руки и утёрла слёзы. -Ох.Прости меня. — сказала Яшма — Но.Почему ты здесь? Улыбка с лица Жемчуг моментально пропала. -Родной мир.он.свергнут! — сказала Жемчуг зажимая рот рукой. -Что?! — в один голос переспросили Кристальный Самоцветы — Как?! -Сейчас — сказала Жемчуг и достала из балетки маленький кружок. Развернув его, она показала Самоцветам запись в журнале. «Пишет Желтая Жемчуг. В Родном Мире произошёл апокалипсис! Все алмазы и половина самоцветов расколоты! Всё это совершили пять Философских камней. Знаю, звучит немыслимо, но это так. Они очень сильны и если сольются, будут выше чем слияние четырех алмазов. Все очень важные персоны. У них есть АБСОЛЮТНО все коды доступа. Ох. Даже не знаю что будет». Жёлтая отвела взгляд в бок. -Это было ужасно.Она раскалывали алмаз за алмазом, самоцвет за самоцветом. В комнате зависла мёртвая тишина. -Я думаю тебе нужно побыть одной. — сказала Яшма и кивнула друзьям. Те кивнули в ответ и начали выходить из дома. -Яшма, останься — Жёлтая постучала по дивану, приглашая её сесть. -Да, Жёлтая? — спросила Яшма и присела рядом. -Знаешь,я очень рада что сейчас ты со мной - сказала Пёрл и обняла Яшму. -Я тоже..Я тоже..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.