ID работы: 5719122

Пидоробольничка.

Смешанная
NC-21
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
*20ХХ год, Копенгаген. Лучшая частная клиника в городе* Тэнэ;-Дэм, тут осложнения, мы его теряем, быстрее сюда! Зови Кицу и Росена! Дэм:-Руфо уже на подходе, Кица не может, он соблазняет медбрата…/его уволить пора, агада, но тогда уйдет Руфо, а он хороший врач, он нам нужен/ Тэнэ:-Куда, блять, Росен делся?! Росен: -Интересно, сколько стоит эта ваза? Кица:-Пульса нет, Танька, давай дефибриллятор! Тэнэ: Руфо, боже, уведи этого дебила отсюда! Руфо:-Как скажешь*Ноль эмоций, берет Кису на руки, уносит* Кица:-Увааа, ну что опять то не так? Руфо:-*Целует в щеку, ноль эмоций* Кица:-*Лужица* Дэм: Ууух, все в порядке! Я разволновался, как в первый раз прям😅 Тэнэ:-Все ок, ему нужен покой, пошли. Кстати, проведи этому недоврачу лекцию о остановке сердца. Дэм: Ну нееет, только не сегодня. У меня сегодня другие планы, мм~ Тэнэ:-Да? И какие же? Дэм: Родаки уехали, заходи. Куртку стирану😚 Пирожков напечем) Тэнэ: … Дэм: Ха, да ладно тебе. Приходи, а. Тэнэ: Хорошо, только пирожки с мясом🌼 Дэм: Как скажете~ Тэнэ: Не говори так, ты на Руфо похож. Ой, так может он тогда Кице объяснит? Дэм: Ага, объяснит. Иди сюда. Тэнэ: Пф, дебил. /гейский, страстный, горячий как в Коста-Рико поцелуй/ Росен: Ого, вот это компромат!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.