ID работы: 5719249

Диван

Слэш
NC-17
Завершён
129
DemonAkira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В кабинет начальника охраны врывается один из подчинённых. — Посмотрите, что они вытворяют! Я, конечно, разных преступников видел, но эти! — схватившись за голову, кричал Стэн. — Что? Что произошло? — непонимающе спросил начальник — Там грабители ворвались в один из Макдональдсов! — И что? Вы в первый раз видите грабителей? — Таких — да. Лучше сами посмотрите! Их зафиксировали новые камеры аудио и видеонаблюдения. — Хорошо, показывай. Когда начальник зашёл в кабинет, Стэн включил видеозапись. Вот, сломав двери, в Макдональдс ворвались два человека: один в чёрном костюме, а другой — в белом. «Чёрный» говорит что-то «белому». — Стэн, что сказал вор в чёрном? — спросил начальник. — Он сказал: «Напомни, зачем мы здесь?», а белый ответил: «Мы пришли за этим классным кожаным диваном». — Включай дальше, - чуть нахмурившись, ответил начальник. Вот на видео «белый» ответил « чёрному» и послышался громкий хлопок. «Белый» засмеялся и снял маску. — Что?! Это же Дрю! Новый супер злодей! А кто же тогда в чёрном? — удивился начальник. — А это поразит вас ещё больше, — уверенно ответил Стэн. Тем временем на видео действие не стояло на месте. — Дрю, зачем ты снял маску?! Хочешь, чтобы все знали кто украл этот чёртов диван?! — вспылил «чёрный». — А что тут такого, Грю? — улыбаясь, произнёс Дрю. — Может, ты тоже снимешь маску? Я ведь пришёл не только за диваном. — Да? А для чего же ещё? — спросил Грю, сняв маску. — Вот для этого! — протараторил Дрю и поцеловал брата, крепко прижав к себе. Грю сначала хотел сопротивляться, но вскоре решил поддаться брату. Стоило Дрю почувствовать, что его брат сдался, он начал спускаться ниже, покрывая поцелуями все чувствительные точки Грю, постепенно снимая с него костюм. И вот лицо Дрю оказалось на уровне паха брата. Руки сами достали член Грю, а язык ласково облизнул головку, как бы приветствуя его. Встав на колени, Дрю нежно облизнул ствол своего брата, после чего стал понемногу его заглатывать, а руками массировать яички близнеца. Грю застонал и, схватив брата за его длинные шелковистые волосы, сам стал регулировать движения брата. Дрю это вполне устраивало, он с лёгкостью мог заглотить не маленькое достоинство своего брата. Через несколько минут Грю отпустил волосы брата и хотел отстранить его, чувствуя приближающуюся разрядку, но Дрю вцепился губами в его член и пытался высосать всё, что есть в его брате. И вот Грю кончил в рот брата, а тот, улыбаясь как кот наевшийся сметаны, стал катать сперму брата из одной щеки в другую, после чего проглотил её. Дрю с помощью брата встал, снял костюм и лёг на спину на диван который присмотрел и раздвинул ноги. Грю подошёл к брату с баночкой. Окунув в неё два пальца, Грю аккуратно ввёл их в анус Дрю и тихонько начал растягивать. Дрю тихо постанывал и сам насаживался на пальцы. Его брат добавил ещё один палец и тут же нажал на простату, вырвав из уст Дрю счастливый стон. Грю начал массировать эту точку, параллельно обмазав свой член жидкостью из баночки. Наконец, он вытащил свои пальцы, из-за чего Дрю грустно застонал. Тем временем Грю закинул ноги брата себе на плечи и медленно вошёл в близнеца. Дрю сначала морщился от боли, но попривыкнув, дёрнулся, призывая брата к активным действиям. И вот уже его задницу трахают с бешеной скоростью, задевая при этом простату. Дрю уже не стонал, он кричал от удовольствия и пытался прижаться поближе к брату. — И долго они так ещё продолжают? — спросил начальник. — От этого момента ещё часа два, наверное, — ответил Стэн. — О, вот они закончили. На экране были уже одевающиеся близнецы, которые время от времени останавливались и целовались. — Только не говори, что они сейчас опять начнут заниматься этим! — воскликнул начальник. — Я сам надеюсь, что нет, — отозвался Стэн. Тем временем Грю и Дрю, держась за руки вышли из Макдональдса. — Наконец-то всё закончилось, — облегчённо вздохнул начальник, но тут раздался оглушительный звон, и на экране появилась машина, в которую близнецы погрузили диван и скрылись. — Всё таки вспомнили про него, — нервно хихикнул Стэн и выключил монитор. Ничего необычного в этой охранной компании больше не происходило, а вот в гостиной Грю появился новый кожаный диван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.