ID работы: 5719281

Тигр.

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава-переезд и рассказ о своих волосах.

Настройки текста
*** Мда, от родителей я не ожидала что мы переедем в Санкт-Петербург. Где я раньше жила? В Ростове. Там у меня было мало друзей из-за моих волос. Они были длинные, густые, пепельного цвета. Они мне были до бедер. Почему у меня не было друзей? Потому, что в детстве мы ехали на школьном автобусе на экскурсию, через мост. Который находился над большой рекой Волги. Мы ехали в автобусе ничего не подозревая случилось столкновение машин. В это время я сидела с одноклассницей. Автобус переворачивается на бок, но край автобуса свисал на краю. Окна разбились я упала и меня схватила подруга за руку. Я свисала над рекой. -Мила, держи меня! -, зволновано говорила я, -не отпускай! -она держала меня, но руки были потными и скользкими. -не могу! Руки скользкие! -сказала Мила. Рука соскользнула и я полетела вниз. Ударившись об железную трубу я упала в реку безсознания, а автобус так и свисал. Очнулась я уже в больнице. Мама рассказала мне что я была в коме дней шесть и за эти дни у меня поменялся цвет волос. Врачи незнали почему у меня стали такие волосы, думают что это сбой системы. Или как это там назвать. Как-то так. Ах, да. Я забыла представиться. Меня зовут Настя Будная. Да-да, Будная. Мне пятнадцать лет. Голубые глаза, пепельные волосы до бедер. Рост 162. Люблю косплеить. Ездить на фесты разные, на сходки анимешников. Даже есть отдельная комната для косплея. Люблю еще фотографировать.Мои родители хорошо работают, состоятельные люди. Меня обеспечивают в первую очередь. Что я хочу, то и покупаю. Но в основном я трачу на косплей или коплю. *** -доча, мы приехали! -проснувшись от того что родители звали меня я начала осматривать машину. Обернувшись я увидела маму, которая брала пакет еды и коробку. -я щас помогу, мам, -выйдя из машины я взяла несколько пакетов и пошла в новый дом. Он был 2-ух этажным. С большим крыльцом, садом, и газоном. Прошло некоторое время и мама сказала что моя комната на 2-м этаже. Комната слева по коридору. Открыв дверь я сразу кинула взгляд на стены, пол, потолок. -«серый цвет, как я и люблю»-подумала я. Мебель была совсем новая, да и комната как будто недавно была отремонтированна. Было столько радости, даже словами не передать. Я быстро побежала за моими вещами. Взяв две небольших коробки я потащила их наверх. Положив их на пол я начала их распоковывать. Там был будильник, рамка с фотографией где я с родителями, сумку с украшениями и кружку. Побежав еще за вещами я взяла мои парики, костюмы, фотоаппараты, объективы, обувь для нарядов, кимоно, косметику, линзы, и я не один раз ходила. Я ходила туда сюда. Я так выматалась, но еще надо вещи мои переносить. Я глубоко вздохнула, встала и пошла вниз за вещами. К часам девяти вещи были разобранны. Мебель кстати нам давно привезли. Поужинав я пошла в душ. Искупавшись я переоделась в пижаму и легла спать, а завтра по магазинам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.