ID работы: 5719319

true or false, which will appear?

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Я всегда было замкнутой, и ему это не нравилось. Я никогда не говорила ему, что люблю. В то время как он только и делал, что кричал о чувствах. Возможно ему уже надоело моё хладнокровие, но этого он не показывает. А может, он всё так же любит, как и я. Только мы разные, он айдол, я журналист, он открытый, я замкнутая, я всегда молчу, а он наоборот. Мы никогда не подходили друг другу, но почему-то влюбились. Недавно я объявила об уходе, что его удивило, возможно. Ведь он сейчас в туре, а я не беру трубку. Я боюсь…боюсь сказать правду, или соврать. Боюсь, что он скажет «это к лучшему», или будет притворятся. Всё сложно, и определенно будет больно. Да и сейчас больно, что сердце немеет от боли, настолько больно, что уже привыкло. Но смирится не может, оно бьётся, в надежде остановить и всё изменить. Сегодня понедельник, раньше я не любила понедельники, а сейчас я ничего не чувствую, из меня выжали все соки, оставив никакой на поле боя, где сражаются за любовь, которая переполняет меня, но я не показываю, и не собираюсь. Ведь всё сложно. Скрип двери разносится по квартире, и я медленно и осторожно выхожу из спальни. -С приездом- разглядывая его с ног до головы, прошептала я. -Спасибо- улыбаясь ответил Югем, и развязывая шнурки. -Ты голоден? — спросила я, и задумалась вспоминая, что сейчас холодильник пуст. -Я поужинал с мемберами, прости- вставая и снимая куртку, прошептал парень, и грустно посмотрел на меня. -Ничего- так же грустно ответила я, и развернулась направляясь в гостиную и усаживаясь на диван, продолжила перечитывать книгу. -Снова она? — вздыхая спросил Югем- она тебе ещё не надоела? -продолжал он задавать вопросы. -Если ты что-то любишь, то откажись от этого? — направляя свой взгляд на парня, шепча спросила я, и отложила книгу. -Если это значит для тебя много, то нет- проговорил он, садясь рядом. -А если не отказавшись, ты можешь кому-то сделать больно? — продолжала я, еле сдерживая слёзы. -Не думаю что-то, что ты журналист кому-то навредит- тепло улыбаясь, и гладя меня по спине, ответил парень. -Да- грустно улыбнувшись, прошептала я. -Пойдём спать- сказал Югем, помогая встать с дивана. -Югем- обрывисто начала я. -Чего? -удивлённо спросил он, замечая слёзы на моих щеках. -Я тебя люблю- прошептала я- знаю, я никогда тебе не говорила, и возможно ты сомневался, но я никогда не переставала тебя любить- слёзы из глаз так и шли, а парень так и не понимал, причину моих слов. -Я никогда в тебе не сомневался- проговорил тот, вытирая слёзы с моих щёк. -Правда? -обречённо спросила я, и посмотрела ему в глаза. Он с улыбкой посмотрел на меня и кивнул головой. Смотря мне в глаза, он начал приближаться к моим губам, и через секунду поцеловал. Нежно, так как делал это тогда в кафе, так как в первый раз. Нежно и со всей любовью, от чего только больнее. Оторвавшись от моих губ, он посмотрел в мои глаза, и снова попытался вытереть слёзы, но я убрала его руки с лица, и сделала несколько шагов назад. -Прости меня- плача начала я- мне правда жаль- со всей болью, которая засела внутри, говорила я- никогда, слышишь? я никогда не хотела причинить тебе боль- сквозь слёзы шептала я. -Ты чего? — удивлённо спросил он, и попытался сделать шаг на встречу, но я сделала назад. -Я ухожу Югем- вытерев слёзы, уверенно прошептала я. -Что? — не понимая ничего, переспросил он. -Мы расстаёмся-пожимая плечами, и вытирая очередную слезу, пояснила я-я уже собрала чемоданы, прости, надеюсь тебе не больно- закончив говорить, я обошла диван, чувствуя как всё рушится, и пошагала к выходу. -Стой-останавливая меня за руку, выкрикнул Югем, но я снова отстранилась, не желая чувствовать его тепло и прикосновения, точнее делая вид, потому что его прикосновения, это единственное чего я хочу- ты же только что говорила, что- дрожащим голосом, говорил парень. -Прости- прошептала я, и схватив чемодан, покинула квартиру. Прошла неделя, никаких новостей. Югем звонил знакомым, близким, искал везде, где только можно было искать, но ничего. Прошёл месяц, а он продолжает выбивать из себя все силы, чувства, мысли с помощью тренировок. Его жизнь превратилась в существование, прошлого Югема нет, теперь он как она, замкнутый, молчаливый, грустный, и вечно читающий ту книгу, которую читала она. Он пытался найти выход, но выход может найти только она, а её нет. И он не знает где она, он испробовал всё, и всё ещё пробует, но всё тщетно. Он подавлен, сломлен, разбит, он больше не счастливый вечно улыбающийся Югем. Он думал, что больше никогда не услышит её голос, музыку, которую она помогала ему сочинять, он думал, что больше никогда не увидит её читающую эту депрессивную книгу, её почерк. Но с последним ему повезло, ведь ему пришло письмо. Он медленно разворачивал конверт, чувствуя её запах, слабый, будто она тоже сейчас слаба. Сначала осматривая его, а потом начиная вчитываться в слова. С каждым словом надежда пропадает, а из глаз вырываются те слёзы, которые он так долго держал в себе. «вот к чему тот разговор»-сквозь слёзы и зубы, проговорил парень, а потом руками закрыл глаза, глубоко вздыхая. Боль пронзила всё, начиная с кончиков пальцев на ногах, и заканчивая крайним волосом на голове. Сейчас он понимает, что его не спасти, ведь единственный кто это мог сделать, это она. А она сейчас не с ним, и ни с кем на этой земле. Если верить религии, то сейчас она со своими погибшими родителями. Югем исчез тогда, месяц назад, и больше его не вернуть. Он не знает, что будет делать оставшуюся жизнь, но возможно он будет перематывать все те моменты, проведённые с ней. Будет читать, тренироваться, петь, выступать, сочинять, возможно он повторно влюбиться, но он уже никогда не полюбит никого так как её, он уже не будет прежним Югемом. Но сейчас его сердце разбито, по щекам текут слёзы, а в голове лишь фраза из письма «меня уже нет, но я любила тебя до конца».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.