Одинокая
1 февраля 2013 г. в 21:09
Одиноко. Мне так одиноко. В душе скребутся кошки, а в голове играет тоскливая мелодия скрипки. Эту мелодию я помню до сих пор. Моя любимая Лунная Соната. Навивает печаль и дурные мысли. И вроде всё есть и больше ничего не нужно, но ты одинок. Твоя реальность разделена пополам. Тусклый цвет. Ты видишь всё так тускло. Рушится. Всё рушится на глазах. Не выдержав , не сдержавшись стекает слеза по щеке.
-Ты должен быть счастлив! Ты должен бороться!
Где то на поверхности той реальности , ты слышишь эти слова. Размышляешь. Долго размышляешь и до сих пор не понимаешь. Нету мечты, нету цели , нету никакого желания. Спрятался от мира в своём маленьком мире и наблюдаешь , наблюдаешь . Но так бессмысленно и так параллельно, что тошнит от одной только мысли о каком либо будущем. Никто не поймёт.
-Кому это нада?
Осенним дождём скрываются твои слёзы, но тебе…Хм… тебе всё так же одиноко. И не нужно больше ничего, лишь малость света в этой тусклой жизни.
-Смотри. Смотри внимательнее, почувствуй этот мир , услышь его из глубины своей души!
Я не могу. Не вижу света, не чувствую я мира. Я вижу темноту и чувствую лишь капли надоевшего дождя. Я сразу задаю себе вопрос:
-А может одиночество моя награда?
Ответа я так и не нашла. Но знаю теперь точно, Одиночество не в тягость, когда есть о чем поговорить с собой...