ID работы: 571933

А может одиночество моя награда?

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одинокая

Настройки текста
Одиноко. Мне так одиноко. В душе скребутся кошки, а в голове играет тоскливая мелодия скрипки. Эту мелодию я помню до сих пор. Моя любимая Лунная Соната. Навивает печаль и дурные мысли. И вроде всё есть и больше ничего не нужно, но ты одинок. Твоя реальность разделена пополам. Тусклый цвет. Ты видишь всё так тускло. Рушится. Всё рушится на глазах. Не выдержав , не сдержавшись стекает слеза по щеке. -Ты должен быть счастлив! Ты должен бороться! Где то на поверхности той реальности , ты слышишь эти слова. Размышляешь. Долго размышляешь и до сих пор не понимаешь. Нету мечты, нету цели , нету никакого желания. Спрятался от мира в своём маленьком мире и наблюдаешь , наблюдаешь . Но так бессмысленно и так параллельно, что тошнит от одной только мысли о каком либо будущем. Никто не поймёт. -Кому это нада? Осенним дождём скрываются твои слёзы, но тебе…Хм… тебе всё так же одиноко. И не нужно больше ничего, лишь малость света в этой тусклой жизни. -Смотри. Смотри внимательнее, почувствуй этот мир , услышь его из глубины своей души! Я не могу. Не вижу света, не чувствую я мира. Я вижу темноту и чувствую лишь капли надоевшего дождя. Я сразу задаю себе вопрос: -А может одиночество моя награда? Ответа я так и не нашла. Но знаю теперь точно, Одиночество не в тягость, когда есть о чем поговорить с собой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.