ID работы: 5719476

Утонули в любви.

Гет
G
Заморожен
20
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Милош давно очнулся. Он ничего не ел, не пил. Сидел с Пожарской и держал ее руку. Говорил, как скучает. Месяц Диана уже была в коме. Съемки прервались, Антон, Саша, да вся съемочная группа часами сидели в палате Дианы и рассказывали ей обо всем. Кто о чем. Врач вошел в палату, когда все сидели там, и говорили Пожарской приятные слова. — Простите, девушку не спасти. — опустил голову врач. Она слишком долго не приходит в себя после такой аварии. Простите. — То есть… Дианочки больше нет? — со слезами на глазах спросил Милош. — Увы. Большая слеза прокатилась по щеке серба. Мгновенно он повернулся к Диане ивзял ее за руку: — Диана, я люблю тебя. Слышишь? Люблю. Ди, только живи. Живи. — сказал Милош, как неожиданно что-то запищало.

Включите вот эту песенку: Ari Hest — After the Thunder

— Пульс наладился. — прикрикнул врач с ноткой радости. — Вы спасли девушке жизнь казалось бы простыми словами. — с улыбкой произнес врач и подошел к девушке. Дыхание равномерное. Диана кое-как разлепила глаза и увидела над собой Милоша, со слезами на глазах. Сашу, и всю съемочную группу. Серб держал девушку за руку и увидел наконец-то такие янтарные глаза, манящие губы, расплывшиеся в улыбке. — Очнулась. — прошептал серб, и последняя слеза скатилась по его щеке. Все радовались, но казалось бы в другом мире. Их взгляды встретились. — Я тоже тебя люблю. — хрипло произнесла девушка. — Я боялась этих слов, а сейчас. — она глубоко вдохнула. -…нет. — Да боялась, и боялась. Неважно. Главное, что сказала. Главное, что очнулась. Я ждал этого. Моя милая Диана. — сказал Милош, а на последних словах улыбнулся. — Твоя-твоя. — сказала девушка с улыбкой. — Простите, Вам нужно покинуть палату. Приходите к девушке завтра. — сказал врач. Все покинули палату, а Милош напоследок улыбнулся. Серб ехал домой в замечательном настроении. Вот-вот и Диану выпишут. Приехав, он устало упал на кровать, а вскоре задремал.

Спустя еще один месяц.

Сегодня понедельник, август месяц. Вот и пролетели 2 месяца. Пожарскую выписывают сегодня. Девушка уже сидит с портфельчиком и ждет, пока ее заберет Милош. Вещи давно перевезены в новую квартиру. Актриса сидела, в ушах гремела музыка, а врач что-то записывал. — Ну что Диана, хорошеете на глазах. Будьте осторожны за рулем. — с улыбкой произнес врач. Серб уже поднялся к девушке, и взяв ее вещи, поехал на ее квартиру. Ехали они всю дорогу молча, не понимая себя. Диана улыбалась и смотрела в окно, ведь при помощи монтажа, уже было отснята половина ее сцен. Оставались лишь заключительные: бандиты, машина, Егор… Припарковавшись в дворе котором он жил, он вышел из машины. — Я что с тобой живу? — спросила Пожарская с удивлением. — В этом дворе. В доме. В одном подъезде. На одном этаже. — с улыбкой произнес актер, блокируя двери машины. Диана пожала плечами и вошла в большой дом. Пол был кафельный, стены выполнены в персиковых тонах. Выглядело стильно. — А на каком этаже ты живешь? — На 21. — сказал серб, входя в лифт. — Э. А. На каком? — 21. — спокойно произнес актер, нажимая на кнопку лифта. Диана кивнула. Лифт был узкий и Диана чувствовала теплое плечо Милоша. Неожиданно лифт остановился, свет выключился и послышался панический выдох девушки. — Сейчас поедем. Такое часто бывает. — сказал шатен и опустился по стенке лифта вниз. Девушка сделала тоже самое, положив голову на его плечо. — Ди… — М? — Я люблю тебя. — сказал серб и в темноте приблизился к губам девушки, а она лишь поставила палец, тем самым не дав соприкоснуться их губам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.