ID работы: 5719497

Юные Богини

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава6-Он сошёл с ума

Настройки текста
Прервав танец и остановившись, я почувствовала тошнотворное головокружение. Так много людеё... Я прижала ладонь к вспотевшему лбу и откинула перепутавшиеся волосы. Я тяжело дышала, ноги меня едва держали. Я определенно перестаралась с этими танцами. -Эль?-Мирна всмотрелась в моё лицо,-С тобой всё хорошо? -Я просто устала.Наверное перестаралась с танцами. -Тебе нужно отдохнуть. Хочешь я провожу тебя до твоей комнаты? -Нет. Да и тебе незачем уходить отсюда, Мирна. Я уверена, что и сама найду дорогу в спальню. -Уверена? -Определённо. -Тогда, ладно. Спокойной ночи!-она улыбнулась мне и скрылась в толпе танцующих. Я шла по извилистым тропинкам, пробираясь к замку. Теперь, перестав двигаться в стремительном танце, я резко почувствовала холод ночного воздуха, а заодно и голод. Тут одна из теней отделилась и стала приближаться ко мне. Я испугалась, но не могла ни чего сделать, все силы были израсходованы. Тень начала приобретать очертания чеовека и заговорила. -А мне позволишь проводить тебя? -Каролан! Ты меня напугал. Что ты вообще здесь делаешь? Каролан остановился от меня на ростоянии вытянутой руки.И с задумчивым лицом ответил. -Я здесь живу. Я приподняла одну бровь. -Это ты мне уже говорил. Что ты деаешь конкретно здесь, конкретно сейчас? Надеюсь ты не собирался напасть на полуголую девушку, в тёмном углу? Каролан рассмеялся таким заразным смехом, что я тоже улыбнулась. -Нет, я не собирался нападь на тебя, хотя...-я шлёпнула его по руке прошла мимо, он всё ещё смеясь пошё за мной. -Я не разрешала провожать меня.-необорачиваясь сказала я. -А я и не провожаю, я охраняю тебя.-я остановилась и недоумённо посмотрела на Каролана,-Меня назначили твоим личным телохранителем. Так что хочешь, не хочешь, а придётся мне тебя провожать. -Интересно, а почему именно ты? -Не знаю-наигранно признёс мой телохранитель. Его массивное тело от шеи до лодыжек было укутано в ткань цвета ночи.Длинные волосы Каролана были связаны сзади в хвост. Волосы тоже были черными и блестящими. В цвете кожи смешивались золото и бронза, что придавало ему вид статуи, решившей сойти со своего пьедестала. Высокие красивые скулы, безупречно очерченный подбородок, ястребиный нос. Я поняла, что откровенно пялюсь на него, но это вызвало сумасшедшее желание потянуться к нему, коснуться кожи. Губами. Языком. Всем телом. Но прежде, чем я позволила этой мысли себя оглушить, Калоран притянул меня к себе. Резко, рывком, как захлопываются лепестки хищного цветка, поймавшего жертву. Горячие руки скользнули по обнаженной спине, вызывая новый прилив жара, а губы смяли мои — жестко, яростно, властно. До судорожного вздоха, отозвавшегося в груди сладким теплом, до напряженных сосков, которые ласкал прохладный ветер, хотелось чувствовать эти жесткие, горячие, подчиняющие губы. Запрокинуть голову, развести бедра, позволяя ему делать все, что он хочет. Позволяя себе делать с ним все, что хочу я. В себя пришла, когда меня толкнули к дереву, сжимая запястья над головой. От хруста чего-то под ногами, а может, от осознания абсурдности ситуации — телохранитель собирается поиметь Избранную под стенами замка. Я оторвалась от него, а моё сердце решило устроить джумбийские танцы где-то под горлом. -Каролан не надо.-парень перенёс поцелуи на шею,-Каролан, прекрати! -Ты такая сладкая.-Каролан опустился к груди. Я закусила губу, что бы не застонать, а мой мозг лихорадочно искал выход из положения. Брюнет прикусил раскрытый сосок. Я судорожно втянула воздух и почуствовала: в нескольких метрах от нас неглубокая лужа. Я вытянула оттуда всю воду и обрушила её на голову Каролана. Он как ошпаренный отскочил от меня, на добрых пять метров и спиной врезался в дерево. С дерева на Каролана упало ведро с какой-то жёлтой жидкостью, очень неприятной на вид и запах. Я, еле сдерживая смех, бросилась в сторону своей комнаты. Показалось, не прошло и секунды, когда я залетела в неё, и с грохотом захлопнула дверь. "Он с ума сошёл? Или у него жизнь лишняя?" Я ни чего не понимаю, может у меня слишком вызывающий вид?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.