ID работы: 5719513

Он прогнулся под изменчивый мир.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

Я перестал быть девственником ещё в 14. Да, такова моя внешность. Я нравлюсь всем девушкам и мне даст любая. Я бабник и я не отрицаю этого. Меня устраивает моя жизнь. И вот сейчас я имею какую-то девушку, даже не зная ее имени. Странно признавать, но для меня это уже стало нормой: заниматься сексом с почти незнакомым человеком. Сегодня я увидел ее впервые. Она пришла на тусовку к моему другу около часа назад, и вот, сейчас она испытывает феерический оргазм и откидывается на спину. Что же делаю я? Тоже, что и всегда. Просто встаю, одеваюсь, застёгиваю ремень, провожу рукой по волосам и покидаю гостевую комнату. — Постой, возьми мой номер, Тревис! -сказала она, поспешно попытавшись прикрыться одеялом Я подмигнул и, усмехнувшись, вышел из комнаты.

***

— Калеб, я иду домой. — проорал я в ухо своему бухому другу — Харшоо. Ууупс…- он схватил какую-то девушку, притянул к себе и оттянул декольте бедной девушки. — Калеб, только не туда! — я протянул ему первый попавшийся сосуд. Им оказалось некое подобие вазы. Пока его тошнило, я отвернулся и попросил у какого-то паренька салфетки. — Вот, держи. — я протянул их Калебу — Спасбо… Я взглянул на часы: четыре часа утра. Мдааа. Я пошел к диджею и попросил выключить музыку, когда все взгляды были устремлены в нашу сторону я сказал: — Так, ребята, дискотека окончена, все расходимся! Люди невольно начали возмущаться, но вскоре покинули помещение, я отвёл Калеба в его спальню, и, вскоре и сам покинул дом.

***

Я решил пойти домой пешком. Я люблю рассветы и закаты. Только в это время люди становятся по-настоящему честными с тобой. Они перестают лгать, перестают быть лицемерными людишками, зависящими от чужого мнения. Они становятся собой. На улице не было живой души, город ещё не начал просыпаться, и именно сейчас он действительно красив. Я шел, задумавшись о чем-то своём, пока вдалеке не заметил странного парня, он был одет в черные штаны, так красиво облегающие его шикарные бедра и косуху, показывающую его широкие плечи. Его темные волосы обрамляли лицо с ярко выраженными скулами. Он сидел на скамейке, метрах в 10 от меня. Я прошел мимо него , едва уловив его взгляд на себе, ну а дальше я шел вновь думая о чем-то своём. К сожалению, обернувшись,я понял, что странный парень исчез.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.