ID работы: 5719622

Ты будешь моей

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мейзикин Морнингстар

Настройки текста
Был обычный, солнечный летний день. Так...Давайте называть вещи своими именами. Обычный, солнечный летний день доверха заваленный этой грёбанной бумажной работой!Как еб твою мать меня всё заебало… От размышлений меня оторвал стук в дверь. Бля! Сегодня же должна придти секретная агентка, которая захотела сотрудничать с развед-корпусом! Эрвин же меня предупреждал! - Кхм кхм кхм! Войдите! Таааак, мой голос должен звучать уверенно… Из-за двери показалась красивая девушка, причём, стильно одетая. Кожаные чёрные брюки, чёрный топ и чёрные ботинки на каблуках. Тёмно-русые внизу закрученные волосы, тёмно-карие глаза, тёмный макияж.А ещё…Пресс…Идеальный, подкачанный пресс… Так! Харе на неё пялится! (https://www.pinterest.com/explore/lesley-ann-brandt/?lp=true – общий вид Мейс) - Извините, а это вы– Леви Аккерман? – вежливо говорит она. - Да проходи присаживайся. А ты, если я не ошибаюсь Мейзикин Морнигстар*?И можно на ты – преспокойно отвечаю я. - Да, вот, держи это мои документы – проговаривает она, выуживая из сумки, которую я ранее не заметил, папку. - Твою ж… И это надо будет читать… - Воу! А я даже не заметила сколько у тебя тут веселья! Ладно просто скажу свои основные данные: Возраст: 25 лет Рост: 153 сантиметра Особых заболеваний не наблюдается Работаю, то есть работала тайным агентом в компании BlackIdeal – как-будто наизусть рассказывала Мейс. Я в шоке. Как!? Как она могла работать в такой компании!? А, ну хотя она может быть просто очень хорошим бойцом, иначе они бы просто её не взяли. Да и по её тембру голоса уже можно понять, что на своём веку она много поведала. Её голос немного походит на мой. Спокойный, грудной, низкий голос. Но в то же время очень женственный… - Ни… Хре…На… - еле выдавил я. В ответ лишь её смешок. - И кстати, сарказм ни к чему, у меня тут реальный ад! – после этих слов она на мгновение о чём-то задумалась... - Ладно мне Эрвин комнату выделил, по моему заказу там всё было обставлено по понравившемуся мне проекту. Заходи как-нибудь, чайку попьём, побеседуем… И с этими словами она оставила мой кабинет, оставив меня наедине с моими мыслями. А ведь всё-таки, когда я её увидел, на душе как-то стало потеплее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.