ID работы: 5719624

Юра... Ты дьявол!

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Добро пожаловать в безумие. Каждый живёт в своём безумии, кто-то меньше, кто-то больше. Как человек может измениться, послушав своих дьяволов? Юрий Плисецкий русский одиночный фигурист. Получил золото на первом Гран-При в Барселоне. Время его показательного выступления "Ангел огненного фестиваля". Но все пошло не по задумке с самого начала. Парень же вышел на лёд в броской вызывающей одежде. Заиграла музыка "Добро пожаловать в безумие". Он выпустил затаившихся дьяволов, придумывая программу на ходу. Это возбуждает. Будоражит. А знаете для кого это было? Для тысячи людей, которые смотрят с трибун? Ха... Простите, это все для одного единственного человека. "Бека, Ты видишь?" Дорогие очки летят в сторону трибун. Ох, а какой вид дальше~ Вызывающий, яркий макияж. Далее чертенок выкидывает накидку. О боже. "Ты чертовски далеко." Блондин облизывается, так что это видит только Алтын. И катает дальше свой горячий танец на льду. Он показывает чудеса своей растяжки, делая невообразимый шпагат в воздухе, а наглые глаза говорят "Ну, как тебе? Нравится?" Он играет желанием своего друга, пытаясь его завести и у него это выходит. Отабек выходит на лёд, но не мешает ему, а участвует в этом. Блондин подлетел к партнеру. "Берегись, котёнок." Перчатка была умело снята ртом и отправлена в свободный палет. "Напугал." Что же за стриптиз на льду? "Как тебе это, а?" Разгорячённое полуголое тело лежит на холодном льду, показывая все его идеалы и замечательный прогиб. "У тебя проблемы." Отабек ухмыльнулся выжидая, конец чертой мелодии. А Юрий уже получал удовольствие от этого пытаясь донести его до возлюбленного. "Конец" Бека стреляет в Юру, осталось несколько секунд. Конец. Мальчишка лежит на льду. Трибуны ликуют. "Моя очередь" Как часть выступления казах берет блондина на руки и уносит. "Ага, конечно." Чертенок прижимается и целует быстро и страстно. "Ты играешь с огнём." Он опускает мальчишку, там где нет людей. Игра началась. - Сожги меня полностью, - шепчет Юра, дыша разгорячённым дыханием на губы. Ухмылка. Подросток оказывается прижатым к стене его руки крепко держат над головой. Это нереально. Возбуждает. А, Юра облизывается, как сытый кот. Парень сокращает и так малое расстояние, и целует, нагло вырываясь в ротик и хозяйничая там. Вот где настоящий "Эрос". Здесь его больше, чем в программе Кацуки Юри. Поцелуй продолжался до потери пульса. "Ты ненасытный чертенок." В ход пошли руки, изучая это податливое желанно тело. А жаркая игра, так и идёт. Никто не хочет проигрывать в этой своеобразной игре. "Так насыти." Юра снова демонстрирует великолепные возможности своего тела. Темноглазый облизывается, смотря на призывающую улыбку блондина. Рука нежно проходит по позвоночнику, опуская ниже. "Хорошо" Их губы снова соприкасаются в пошлом и мокром поцелуе. Вторая рука пробирается к одежде и в невзначай задевает розовую бусинку соска. Слышится первый стон. "Бека!!!" Он трется, как кот бедрами об бедра возлюбленного. Майка же летит к чертям. Голое, хрупкое тело и только его. Сказка. А желание в глазах горит огнём. "Бес." Юра хочет. Отабек понимает. Он приспускает штаны в которых выступал парень. И вот оно! Красота. Красный. Горячий. Тяжело дышащий. От. Твоих. Действий. Котёнок. Это срывает все тормоза. "Стой" Срывается сразу несколько стонов с пухленьких губ. Сладкую ласку выдержать сложно. "Даже не подумаю." Алтын довольно смотрит снизу на вверх, смущая подростка. Продолжая ласкать языком невинное достоинство. "Не могу" Малец приближается к разрядке, пытаясь заставить Отабека это прекратить, но нет. Он достигает своего пика и изливается в ротик Беке, громко простонав. "Вкусно" Юра тяжело дышит, приходя в себя. "Вот что значит раскрыть себя. И своих голодных дьяволов."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.