ID работы: 5719626

Лучшая девочка школы - гопница?

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
“Да что вообще думает о себе этот мальчишка?” – в очередной раз подумала Ария. Являясь самой прилежной ученицей класса, да и школы, она несомненно пользовалась популярностью у любого ученика. Неудивительно, что ей заинтересовался даже “тот самый” Глен. Родившийся в богатой семье, парень был любимцем любой девушки. Почти любой. И активно этим пользовался, совсем не думая о своих партнершах. Это знала каждая, но никто не мог устоять. Почти никто. Ария была особенной. Девочке пришлось нелегко: она выросла в многодетной семье. Ария не знала своего отца и стала им для своих младших сестёр. Точнее сказать, она стала настоящим старшим братом. Так и произошло, что девочке стали совсем чужды женские манеры, да и любые романтические отношения. Вся эта подростковая романтика ей досаждала. Не трудно догадаться, что у Арии совсем не было друзей. Каждый ученик этой модной европейской школы знал юное дарование в лицо, но никто не был с ней близок даже для простого приветствия.       Глен был полной противоположностью объекта своего обожания. Он вырос в богатой семье, абсолютно ни в чём не нуждаясь. Избалованный, красивый мальчишка, который не терпел отказов. Отношения с девочками у мальчика сложились с детства. Ну кто мог устоять против шарма этого богатенького и самовлюбленного красавчика? Тем не менее, одна девчонка всё-таки не давала ему покоя. “Эта Ария снова мне отказала. Какой уже раз подряд?” – так парень думал каждый раз после порванного билета в кино или очередной пощёчины. Для Глена эта ситуация выглядела, как вызов. Для Арии же он был лишь приставучим, бестолковым и бесполезным мальчишкой.       Очередное утро. Очередное начало школьного дня. Арии пришлось готовить завтрак своим сёстрам. Ничего, вроде бы, нового, но это весьма затруднительно после бессонной ночи. У девочки совсем нет свободного времени. После учёбы она идёт на работу, а дальше ей приходится ухаживать за своими младшими родственницами. Приготовив завтрак, Ария ушла в школу. Школьный день прошёл без проблем, впрочем, как и всегда. Никто и не ждёт чего-то другого от превосходной ученицы. Отмотав назначенное время в спортивном клубе, школьница поспешила на работу. Тут есть одна оговорка: Ария работает официанткой и очень этого стесняется, не позволяя хоть кому-нибудь узнать её тайну. Вот и сегодня, отличница свернула 5 раз, дабы никто случайно не увидел её. К счастью официантки, она работала в очень популярном и дорогом ресторане, куда даже в теории не мог бы прийти любой из её одноклассников. Почти любой.       В подобное заведение могли взять школьницу только по очень хорошей рекомендации влиятельного человека. Но на этом сложности не заканчивались. Ариана была настоящей “пацанкой” и ей было очень тяжело разговаривать с людьми в вежливой форме, что и требовала работа официантки. Слава рандому, в такие заведения заходили только состоятельные, адекватные люди. Не говоря уже о том, что чаевые были действительно достойными. В этот очередной рабочий день ничего не предвещало беды. Ария спокойно работала, борясь со своим комплексом “старшего брата”, и у неё всё отлично получалось.       Сегодня всё пошло не так. Сегодня Глен не пошёл гулять с очередной девчонкой. Матери мальчика неожиданно захотелось показать своего сына свету. Местом встречи было именно то кафе, в котором работала прелестная Ария. И она же обслуживала именно тот стол, за которым сидел Глен. Эта встреча не могла быть случайностью. Это была судьба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.