Пролог. Глава 1.
1 февраля 2013 г. в 21:18
Прошло столько лет, а люди не меняются. Да и демоны, и ангелы, и шинигами не изменились. Для человека - целая вечность, а для иных существ, превосходящих его – всего лишь каких-то 50 лет!!!
Человеку присуще так много чувств и свойств: радость, обида, злость, любовь, надежда, храбрость, стойкость, разочарование и боль. Каждые чувства можно поделить. Радость и любовь дают нам надежду на счастливую жизнь, всё же остальное - боль после надежды и храбрости, когда мы разочаровываемся в справедливости и доброте.
За окном тишина, спокойствие, умиротворение. Ни души. Да-да, ни души. Два демона не в счет, они поглощают души, но сами бездушны. Может быть... Как знать...
- Эй, Себастьян, принеси мне, и леди Франс чай.
- Да, господин, - поклонился дворецкий и вышел за дверь. Он побрел на пустующую кухню усадьбы. Слуги в ней не водились, да и не за чем. Вся работа лежал на плечах дворецкого. Старинный гарнитур комнат относил его в воспоминания.
«Господин, как вы изменились. И изменились не в лучшую сторону. Хотя демон и не может измениться в лучшую… Но чтоб так, господин… Мне не нравится, когда ты, Сиэль, каждый день находишь новую игрушку чтобы побаловаться, забываешь про меня и посылаешь подальше от себя. Ох как не нравится. Ревность? Да, она. Я давно люблю тебя, как бы это глупо не звучало для демона, но это так. Я сам не понял, когда это произошло… Но сейчас ты с девушкой. Никогда бы не подумал, что мой господин будет развлекаться с девушкой. А с кем же еще? Не с парнями же? Хотя, Сиэль, чем я плох? Я могу все сделать для своего господина. Всё.»
- Господин, чай готов… - дворецкий замер на пороге в комнату.
Сиэль, повалив девушку на близстоящую софу, разодрал лиф платья и грубо теребил её грудь. Его руки скользили вдоль и поперек, изучая молодое тело. По подбородку девушки текла струйка крови из прокушенной губы. Брюнетка, очевидно не ожидавшая такого поворота событий, зарделась, увидев в дверях дворецкого.
- Не обращай внимания, - не понятно кому велел Сиэль. Его вид был не возмутим, словно ничего он и не делает не пристойного.
- Я не во время, господин?
Дворецкий чуть содрогнулся от возмущения, но попытался поубавить злость в лице.
- Да! Чай поставь на стол, - не поднимая головы, махнул рукой в сторону молодой человек.
Себастьян прошел мимо к столу и грубо поставил поднос, отчего чай расплескался, разбрызгав капли на документы, лежавшие на нем. Видно злость демона накопилась в нем и он не намерен этого терпеть.
- Себастьян, у тебя что, руки не из того места растут? - перед Себастьяном стоял трясущийся от злости парень семнадцати лет с синими глазами и тонкой линией губ.
- Простите, мой лорд, - со злостью ответил тот и вышел прочь из комнаты.