ID работы: 5719682

Мой клубочек радости

Слэш
G
Завершён
50
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Он мой лучший друг.... Такой милый.... Жизнерадостный, добрый"

      Ярик давно начал ловить себя на таких странных мыслях. Они вместе проходят карты от подписчиков, вместе начинают новые летсплеи. Мист уже привык к этому вечному клубочку позитива, милоты и активности, который не упустит возможности отпустить несколько шуточек или каламбуров про Яру, иногда даже с гейскими наклонностями. Зрителям это нравится, нравится такой заразный, радостный, даже детский смех TNT-воителя, нравится то как такой взрослый по сравнению с Андреем Мистик отчитывает первого за взрыв еще не пройденный карты. И опять в своих наушниках Ярик слышит такой родной, яркий и настолько заразный смех, что ему самому захотелось засмеяться, но в тот же миг он слышит звук взрыва и в очередной раз начинает обвинять Лаггера во всех смертных грехах. Майнкрафтеры прошли карту, по обычаю взорвали её, попрощались и закончили снимать. Но тут Ярик неожиданно сам для себя задал не очень обычный вопрос: - Андрюх, а тебе не обидно когда я тебя обзываю?- спросил Косухин и посмотрел в вебкамеру. Было видно что Андрей не ожидал такого вопроса, но тут же ответил на него: - Нет- непринужденно ответил Шавель и добавил опустив голубые глаза с потолка на изображение друга на мониторе- Зачем тебе? - Да просто так, ведь я почти всегда тебя обзываю, ну и подумал что тебе может быть обидно.- пояснил Яра и отвел взгляд в сторону. - Ну я же добрый- шутливо выдал Лаггер, облокотившись на спинку стула- я тебя прощу, мы же друзья. - Ну, а из-за меня тебе становилось плохо?- очередной вопрос Ярика, адресованный любителю TNT. - Да что за допрос?! Нет, мне не было из-за тебя плохо! Хватит себя накручивать! Мне никогда не было из-за тебя плохо, ясно!?Мне с тобой всегда весело!- сорвался Андрей, ему явно не нравилось когда Яра прямым текстом говорит что будто из-за него Андрею плохо. - Спасибо, Андрей.- подал тихий голос Ярик - Мне тоже с тобой весело.- майнкрафтер засмущался, из-за чего вызвал у напарника приступ смеха: -Яр,ты что? Смущаешься? -НЕТ!!! - Ути, мой маленький Яруша,засмущался! Какой ты милашка, жалко, не могу тебя обнять! -Лаггер, хватит, я серьезно!- пытался выкрутится Мист. -Я тоже серьезно, видел бы ты себя, такой милый,- сказал Подрывник и добавил- я бы даже поцеловал тебя. -Да хватит, Андрей, не смешно.-выдал обиженно Ярик. -Я не хотел тебя обижать, Яруш. Я же люблю тебя. Ты мой лучший друг.- как можно более нежно сказал Андрей -А ты? Ты знаешь кто ты?- спокойно спросил Мистик -Идиот?-огорченно выговорил Подрывник. -Нет.Ты мой клубочек радости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.