ID работы: 5719684

Ага.

Слэш
NC-17
Завершён
35
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вернувшийся с концерта, Лихт зашел в свою комнату, и встретился с новой яростью в лице Хайда. Хайд начал махать шпагой возле лица своей евы, намекая ,что собирается убить его. Но фраза Лихта сбила ежа с толку: -У меня есть идея по лучше... Лихт подходя к своему "любимому" ежу, повалил его на кровать. Хайд выронил шпагу и покраснел. -Ты же понимешь о чем я?- шепотом спросил ,возбужденный видом ежа, Лихт. -Да-да-а- еле пронянул Хайд. Лихт прильнул к манящим губам, лежащего под ним беззакония. Он целовал страстно, настолько что сервамп буквально таял. Хозяин сервампа не стал сдерживаться и проник языком в его рот, и стал играть с ним. Хайд сначала немного противился, но позже отвечал и очень даже активно. Лихт спускался ниже и ниже, целуя шею, потом ключицу. Хайд не мог больше сдерживаться, и на всю квартиру раздался протяжный стон. Лихт ухмыльнулся: -Ах, ты , мой колючий, извращенец. И сразу принялся снимать одежду с сервампа беззакония,.... и себя. Вскоре, они оба остались в одних боксерах. Лихт укусил ежа за сосок. А он в порыве страсти чуть не откусил ухо хозяина(п.с. кусь за ушко). Лихт потерял остатки рассудка. Он резко опустился вниз, стянул боксеры с Хайда и начал надрачивать ему. Сервамп стонал и кричал: -Быстрее... ещё... пожалуйста ещё! Лихт оторвался от ежа, взял его член в рот, я руками дрочил свой. Сервамп решил, что он тоже должен сделать приятно хозяину. Он оттолкнул пианиста, Лихт сначала даже не понял почему сервамп так поступил. Хайд пододвинулся к сидящему Лихту и прошептал на ему на ухо: -Не сдерживайся... я потерплю... -Ну хорошо- Лихт был приятно удивлен.- Встань в удобную позу. Хозяин снял с себя боксеры, а с Хайда его очки. Сервамп лег на живот и немного приподнял зад. Лихт пододвинулся поближе к нему и сказал: - Сейчас будет больно, ты готов? Ежик мотнул головой в знак согласия: -Я от скуки практиковался, так что переживу. Можешь даже не подготавливать. Лихт нагло и бесцеремонно , но все же ласково вошел. Ближайшие пол часа поступательных движений немножко вывели сервампа и его еву из колеи. Обессиленный Лихт упал рядом со своей жертвой. Столь же обессиленная жертва решила высказаться по поводу всего этого: -Давай и завтра ты меня трахать будешь?.. -Ага...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.