ID работы: 5719746

Слишком тесно

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

....

Настройки текста
— Это что Чонгук? — сказала девочка громко на все кафе. Черт, они спалились. Не стоило им так открыто расхаживать средь бело дня. Знали же что попадутся. Тэхен медленно перевел взгляд на Чона и опустил ложку около своего рта. Чонгук губами что-то сказал Ви. — Раз… Два… Три… — сказал Тэ и они оба ринулись к входу в туалет. Вслед за ними и половина заведения. Чонгук еле усел повернуть замок двери туалета, как по ней принялись стучать разъяренные фанатки. — Ну и бешеные… — буркнул под нос Чон и повернулся к Тэхену. А где он? — Я тут Чон… — услышал знакомый голос Чонгук из последней кабинки туалета. — Ты че там делаешь? В туалет сходить решил, раз такая возможность? Ты не меняешься Тэхен… — сказал младший открывая дверь. Все что угодно, но не такое он ожидал увидеть. Тэхен сидел около туалета и спрятал руки в ладони. Он считал до десяти тихо и вслух. — Что ты делаешь? — обеспокоился Чон и присел около друга. Тэхен поднял на него взгляд и убрал ладони. — У меня в последнее время проблемы с психикой… — начал Тэ и Чонгук сел около него. Младший положил руку на руку старшего, заставляя того немного смутиться. В другом случае, он бы даже нечего не сказал. Но они сейчас вдвоем, в тесной кабинке, а за дверью толпа фанаток. — Сейчас совсем не простое время, согласен… Но это не повод для таких выходок — ухмыльнулся Чон и поправил свои волосы. — Что ты делаешь? — Тэхен уставился на Чонгука и сверлил его взглядом. — Ты о чем? — сказал непонимающий парень. — Ты постоянно какой-то не такой. Что с тобой, ты что влюбился? — усмехнулся Тэ, но сразу же убрал улыбку с лица встретившись взглядом с Чоном. — Влюбился? — сщурил глаза Чон — В кого например? — Ну не знаю, в актрису или там… Модель какую-нибудь — Тэхен задрал голову вверх опираясь ей об стенку кабинки. — А может в тебя? — сказал серьезно Чонгук и повернул голову в сторону Тэхена. Тот же оцепенел. — Хах, хорошая шутка Чон — толкнул Тэхен в плечо Чона. — А я не шучу — Он сказал. Наконец-то. Это было довольно легко — Хочешь я покажу? — Чон приблизился к Тэ, но тот попятился от него назад упираясь в туалет. — Чонгук прекрати, посмеялись и хватит… Тут слишком тесно. — Как и у меня в штанах — закусил губу Чонгук, что бы не рассмеяться, но он отлично играл свою роль. Тэхен стал поспешно подниматься на ноги, а Чонгук делал тоже самое, загорождая собой выход из кабинки. Тэхен тяжело задышал. Чонгук стал приближаться, а Тэхен зажмурился. Младший из-за всех сил пытался не заржать, но все-таки это взяло над ним верх. Он громко засмеялся держась за живот. — Видел бы ты свое лицо. — сквозь звонкий смех, задыхаясь говорил Чон. Тэхен резко толкнул Чона в плечо и прошел к выходу. — Ну и мудак ты Чон, я уже хотел сказать тебе тоже самое. И до последнего надеялся, что ты не шутишь — он открыл дверь и завизжали фанатки. Надеюсь хоть они нечего не услышали. А вот Чон услышал все хорошо. Он так и остался в дверном проеме кабинки, переваривая информацию. Тэхен только что сказал, что любит его? Или он имел что-то другое? Неважно теперь, потому что он все испортил. И свои отношения с Тэ и себя самого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.