ID работы: 5719759

experiment

Слэш
NC-17
Завершён
411
автор
BlackRammy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 22 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Брюююсик?– первое, что услышал Уэйн. Мальчик сладко спал в своей постели, но шёпот настойчиво ворвался в его сон. – Альфред, дай мне ещё десять минут, – на автомате ответил Брюс и только через несколько секунд до него дошло, что дворецкий никогда бы не позволил себе назвать Уэйна "Брюсиком". Он резко открыл глаза и столкнулся лицом к лицу со своим рыжим убийцей. – Доброе утро, дорогой, – Джером как всегда жутко улыбнулся, но Брюсу было вообще не до этого. Мальчик громко закричал и начал отползать в сторону. Однако до того, как он успел свалиться на пол, Валеска успел схватить его за руку и притянуть к себе. – Да ладно тебе. Я не такой уж и страшный. – Что ты тут делаешь? Где Альфред?– Джером уложил Брюса обратно. – Я тут с тобой лежу. А Альфред... Он спит. И проспит ещё несколько часов. Нам этого хватит. – Что ты с ним сделал? И хватит для чего?– запаниковал Уэйн. Желание убежать поскорее отсюда всё росло и росло, но он чувствовал, что это ему не поможет. – Транквилизатор мне помог, – Валеска улыбнулся сам себе. – А об этом ты скоро узнаешь. – Как ты сбежал из Аркхема?– всё же поинтересовался Брюс. На это Джером лишь громко захохотал, от чего мальчику стало неловко. – В общем, я сейчас делаю своё дело, а ты не брыкаешься, не кричишь, не убегаешь. И всё будет хорошо. Согласен? – предложил Валеска, медленно спускаясь под одеяло. Это ввело Брюса в растерянность. Он правда ожидал, что этот псих сейчас его или убьёт, или украдёт, чтобы потом убить. – Я умру или мне будет больно? – сразу спросил Уэйн. – Если не будешь дрыгаться, то всё будет нормально, – Джером усмехнулся и полностью скрылся под одеялом. Через несколько секунд Брюс почувствовал прикосновения на своих бёдрах и то, как с него стягивают боксёры. – Ты что творишь? – воскликнул мальчик, руками пытаясь натянуть бельё обратно, но Джером сильно стукнул по ним. – Заткнись и не шевелись, – грубо приказали снизу, и Уэйн решил послушаться. Ну мало ли убийца пощадит его за примерное поведение. К тому же, ему сейчас никто не поможет спастись от этого маньяка. Тем временем Джером полностью стянул бельё с Брюса и начал поглаживать его член. – Блять, Джером, правда, зачем ты это делаешь? – задыхаясь от прикосновений в таком месте, спросил Уэйн. – Так надо, – напряжённо ответил Валеска. Хоть Уэйн и был в непонятках и страхе, его тело достаточно быстро начало реагировать на ласки преступника. Брюса не удивила эта реакция, потому что он отчётливо помнил те ночи, которыми он дрочил на этого рыжего дьявола. После того, как Валеска добился стояка у мальчика, он провёл языком по всей длине, в конце поцеловав головку. Уэйн прикусил губу и сдавлено простонал. Его руки были плотно прижаты к простыне, хотя Брюс сейчас мог с лёгкостью оттолкнуть этого рыжего извращенца. Мог, но не хотел. Такого с мальчиком ещё никто не делал, но то, что сейчас делал Валеска своим языком... Это определённо лучшее, что чувствовал Брюс. Джером последний раз облизал член Уэйна и тут же взял в рот наполовину. Тут-то Уэйн не сдержался и простонал во весь голос. Он скорее почувствовал, чем услышал, как Валеска промычал и начал опускаться ниже. Для Джерома так же, как и для Брюса, было всё в новинку. Он всегда был только с девушками, а с несовершеннолетними мальчиками никогда. Он бы и не согласился на такое, если бы одна идея не засела у него в голове. Валеска полностью насадился ртом на член мальчика, втягивая щёки. Со стороны Брюса снова послышался стон, и Джером начал двигать головой. Уэйн в который раз закатил глаза и неосознанно толкнулся бёдрами. Джером тут же прижал их к кровати, как бы намекая, что не Брюс здесь главный. Однако Уэйну уже было всё равно. Мальчик начал дрожать, чувствуя приближение оргазма. Валеска ещё раз втянул щёки, создавая некий вакуум, и Брюс кончил. Джером тут же закашлял и вылез из-под одеяла. Только тогда Уэйн заметил, что на нём только чёрные обтягивающие штаны. – Что это было? – чётко спросил Брюс. – Ну... Когда я был в Аркхеме, то познакомился с одним мужиком. Оказалось, раньше он насиловал маленьких мальчиков и девочек. Я ему сказал, что это аморально даже для меня, но он начал меня уверять в обратном. Он сказал, что когда я выйду оттуда, мне обязательно нужно попробовать это. Тут-то я и вспомнил о тебе, – рассказал Джером. – Мне стало интересно, мог бы я стать педофилом!? И вот я здесь. – То есть, ты сбежал из Аркхема только чтобы проверить, возбуждают ли тебя стоны несовершеннолетнего?! – Валеска засмеялся и кивнул. – Ну... И как? Джером поднял брови и развёл руки в стороны, показывая выпуклость на штанах. – Знаешь, я чуть не кончил от твоих стонов, – он снова залез на кровать, перекинув одну ногу через Брюса и усаживаясь на его живот. – Дай угадаю, тебе раньше никто не отсасывал? Уэйн махнул головой, метаясь взглядом от ухмылки Джерома до его промежности. – Подрочишь мне? – открыто спросил Валеска, медленно расстёгивая пуговицу на штанах. Брюс начал отрицательно мотать головой, и тот состроил грустную мину. – Жаль. Тогда я сам себе помогу и кончу на твоё личико. Джером приспустил свои штаны вместе с трусами и провёл рукой по возбуждённой плоти. Его член находился в нескольких сантиметрах от лица Уэйна, так что тот не мог не смотреть. Валеска начал надрачивать, не отрывая глаз от Брюса. – Ох, Брюсик-пупсик... – шептал Джером, смотря на приоткрытые губы мальчика. Уэйн это заметил и облизнулся. – Какой же ты... дьявол. Брюс невинно улыбнулся и громко выдохнул, обдавая член Валески горячим воздухом. Такого Джером не смог перенести и с громким стоном кончил, покрывая лицо мальчика струйками спермы, как и обещал. Уэйн лишь вовремя успел закрыть глаза, после слизывая кончиком языка со своих губ маленькие солёные капельки. – Обожаю тебя, дорогой, – Валеска чмокнул в губы Брюса и снова слез с кровати. Мальчик так и остался лежать, наблюдая, как Джером одевался. – Прости вот за это,– он обвёл пальцем всего мальчика, – мне пора. Скоро увидимся. Брюс ещё полежал, осознавая произошедшее, а после пошёл умываться. Альфред об этом происшествии, конечно же, не узнал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.