ID работы: 5719793

Туфли

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

m VIII m

Настройки текста
      Сонун держал Соню под контролем ровно месяц. Он не позволял ей ходить в клубы без него, общаться с подозрительными личностями. В общем, парень не хотел, чтобы девушка принадлежала кому-то ещё, кроме него. Однако, это было не совсем возможным, потому что стафф помогает всем участникам группы. И вот однажды Соня пришла на работу в туфлях. Она не думала, что привлечёт к себе внимание. Сонуну сначала это не понравилось, но позже он смирился с этим. Ему, конечно, не хотелось чтобы кто-нибудь из его мемберов увидел его девушку на каблуках, но он не мог лишить её всего. - Соня, подойди, пожалуйста - просит Сонун, уже кое-что задумав - Что случилось, Сонун? Макиях или прическу подправить надо? - спрашивает Соня, подойдя к айдолу - С ними всё прекрасно, мне нужно кое-что показать тебе - тихо произнёс парень и, схватив девушку за руку, повёл за собой.       Они не обратили внимание на Тимотео, который звал Сонуна. Сейчас им не до этого.       Сонун привёл Соню в мужской туалет и закрылся в одной из кабинок. Прижав её к стенке, он впился ей в губы, проникая языком в ротик девушки. Он прекрасно знал, что это её чертовски заводит. Запуская руки под футболку Сони, Сонун прислушался к окружающей обстановке. Вдруг, кто-нибудь зайдёт и помешает. Сжимая и массируя грудь девушки, он всё сильнее вжимался пахом ей в бедро, показывая, что он в полной боевой готовности. - Со-нун-освободив губы, простонала Соня, закинув на его талию ногу. Теперь она очень хорошо чувствовала его "напор". Это сильно возбуждало - Я уже не в силах сдерживать себя - прошептал Сонун ей на ухо       Соня поцеловала его, потом развернулась лицом к двери. Она стянула до колен свои джинсы и трусики, оперлась двумя руками о дверь, оттопырив попку назад и виляя ею, приглашая своего любовника. Сонун, облизнувшись, расстегнул свои штаны и достал своего дружка. Приставив головку члена ко входу девушки, парень поставил засос на её шее и стал медленно входить. Соня сладко простонала, отчего у Сонуна по коже побежали мурашки. Он был предельно нежен, но входил до самого упора. Это заставляло девушку таять в руках парня. Даже когда в туалет кто-то зашёл, они не остановились, но успели заткнуть друг друга поцелуем.       Обильно кончив, Сонун прошептал Соне слова любви и получил на них ответ. Они ещё долго приводили себя в порядок, но как только Сонун сделал комплимент Соне, то она сразу же засеяла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.