ID работы: 5719829

Безумный Шляпник

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Детишки не ходят, а бегут, Падая в кроличьи норы, От гелия кайфуют в бреду, Блуждая в клубке коридоров. Я окрашу белые розы В ярко-красные тона, От шипов по щекам текут слезы, Но без слез эта жизнь так скучна. Я возьму каждый новый оттенок Из голов разных странных людей. И как маленький глупый ребёнок В Стране чудес проведу много дней. Посмотрю я свой сон, помечтаю. Так безумно все в мире моем! Ты не в курсе? Мечты убивают. Лучше с Гусеницей выпьем вдвоём. Сменим маски, и нас не узнают. Как все просто, и все - лишь игра! Безопасность меня утомляет. Сколько раз я менялась с утра? Как пугают меня эти лица Очень странных нормальных людей! Мне от мыслей этих не спится. Сумасшедших мне видеть милей. Кто сказал, что я слетела с катушек? Кто сказал, что я чем-то больна? У меня не осталось подружек... Я для них теперь слишком странна. Может быть, ты мне хочешь стать другом? Верь, со мной интересно играть. Из друзей твоих всех, я подругой Сумасшедшей могу самой стать. И, как все, ты решишь однажды, Что со мной что-то очень не так. Ведь подумать стоило дважды, Прежде чем меня в сердце пускать. Сошла с ума, совсем помешалась, Надо мною потерян контроль. Но такой я тебе больше нравлюсь, Я продолжу играть свою роль. Я смогла безрассудство принять... Что с того? Я люблю этот грех. Остальным пора бы понять, Что безумцы умнее всех. Целый мир в голове я создам, Что врачам не разрушить внезапно. Ты Алисой быть можешь сам, По душе мне Безумный Шляпник. Поменяю свою оболочку: Безопасность глупа и скучна. Среди нормальных хожу в одиночку, А среди сумасшедших - своя. Почему же мы все ещё вместе? В чем причина того, что сейчас Мы остались одни в этом месте, Кроме звёзд, смотрящих на нас. Ты поймёшь, когда кончится время, Когда кончится вся суета, Что теперь это наше бремя, Что ты тоже сошёл с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.