ID работы: 5719843

Изменения

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Same lips red, same eyes blue/ Те же красные губы, те же голубые глаза Same white shirt, couple more tattoos/ Та же белая футболка, пара новых татуировок, But it's not you and it's not me/ Но это не ты и это не я. Прошёл ровно год как я встретил человека, с которым захотел провести всю свою жизнь. Ровно год с момента, когда мне стало лучше и моя депрессия прошла. И всё благодаря ему. Я был так счастлив снова стать собой и вернуться к прежней жизни, что не заметил, как это счастье постепенно ушло. Так и должно было случиться?

***

Я встретил его внезапно, когда возвращался домой. И я бы даже не заметил, что упускаю что-то, если бы не его глаза, в которые я ненароком посмотрел. В них горел такой сильный огонь и радость жизни, что я не мог оторвать взгляд. Так и смотрел в них, пока не врезался в их обладателя. Иногда я ненавижу себя за то, что такой неуклюжий. И как назло в этот же момент мне нужно было ещё и полностью навалиться на него, чтобы мы упали на землю. Это было бы самой "романтичной" историей знакомства, если бы я сразу встал с него и извинился, но всё произошло как раз наоборот. Я лежал так около минуты и всё это время смотрел на него, а когда встал, то он спросил удобно ли мне было. В то время, как я начал краснеть, оправдываться и думать какой же я идиот он предложил погулять, от чего у меня чуть челюсть не отвисла, потому что после такого любой нормальный человек просто наорал бы на меня. Наше знакомство я всегда вспоминал и до сих пор вспоминаю с чувством тепла и счастья, но сейчас, кажется, что те люди умерли и от них остались только эти воспоминания. После этого мы проводили вместе почти все дни, разговаривали обо всём, ругались из-за разных мелочей, не спали по ночам и вскоре мы стали жить в одной квартире. Так и прошли наши замечательные полгода. А потом всё изменилось и я даже не могу назвать какую-то конкретную причину почему это произошло. Всё не может быть идеальным слишком долго, так ведь? Изменил ли его я? Точно не знаю.. Но знаю точно, что он изменил меня и моё отношение ко всему. Я начал радоваться жизни, совершать необдуманные и сумасшедшие поступки и делать всё то, что не делал очень долгое время. А через некоторое время он стал проводить почти всё своё время вне нашей квартиры. Когда я с ним говорил, он отделывался простыми предложениями и ясно давал понять, что не хочет разговаривать. Хотя мы всё ещё спали вместе, я каждый день мог почувствовать как я его теряю. Наверное, моей любви и заботы было недостаточно. "Как ты узнал, что всё закончилось?" "Возможно, когда почувствовал, что больше влюблён в воспоминания, чем в человека передо мной." Мы расстались через 9 месяцев отношений в 6 часов утра.

***

Сегодня я встретил его. Через 3 месяца после нашего расставания. Он также шёл по улице, как когда мы встретились, только теперь в нём не было того, за что я его полюбил. Когда я посмотрел на него, то мне сразу захотелось сбежать, спрятаться где-нибудь, лишь бы не видеть его так близко и одновременно так далеко. Я заставил себя поговорить с ним, потому что он до сих пор оставался человеком, который мне дорог, а он, кажется, даже с трудом смотрел на меня и от этого моё сердце просто разрывалось. Разговор у нас не получился: я пытался узнать что у него нового и чем он занимается, а он отвечал с неособым желанием и не вдавался в подробности. И в этот момент я понял, что мы совсем разные и больше не найдём общий язык. Неужели это то, что должно было произойти после всего, что мы пережили вместе?

***

We're not who we used to be/ Мы не те, кем были раньше..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.