ID работы: 5719897

Спасибо?

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Абсолютно все начинается с шорохов, тихих разговоров и бренчания посуды. Изредка все начинается с яркого света и прохладного ветерка, прорывающегося в тепло сквозь еле закрытую форточку. Самое нелюбимое начало для Юнги, это когда по ушам бьёт противная мелодия, из-за которой ты уже не можешь вернутся в другие миры, так что приходится вставать под собственное ворчание. На кухне уже стоит готовый завтрак, в нем нет ничего удивительного и сверхъестественного. Унылое начало. Единственное, что его разбавляет, так это шутки, отшучиваемые с братом, и улыбки со стороны родителей. Но рано или поздно приходится уходить из этого унылого начала, в более жуткое место, самое ненавистное абсолютно для всех присутствующих в нем. Юнги уверен, что и для учителей оно тоже не самое любимое. Учебное заведение, что может быть хуже? Даже люди с которыми дружит Мин не спасают ситуацию, они для него никто, но Юнги об этом не знает, он думает, что эти ребята лучшие. Учится Юнги средне, но этого хватает, чтобы не получать пиздюлей от взрослых, и не быть отбитым хикканом в их глазах и глазах общества. Хоть его и не должно волновать мнение окружающих людей, но оно все же волнует. Всех волнует, даже людей, которые могут вытворять что угодно, одеваться и говорить все, что их душа пожелает, даже эти люди волнуются о чужом мнении, пусть и не так как остальные. Для Юнги же важно не быть отбросом общества в глазах людей и он умело это скрывает. Для этого хватает пары тройки друзей и повседневных разговоров. Он не смотрит сериалы, фильмы или аниме, не читает книг, кроме домашней литературы, не играет в игры, он ничем не увлекается. Разве что ходит на пианино, игра на котором тоже не на высшем уровне, этого хватает чтобы поддерживать общение. Однажды Юнги пытался намекнуть, что хочет уйти из этого «кружка», но мать поняла все не так и попросту записала в другое место. Зато это отличная отмазка: — ПОЧЕМУ ТЫ ВЕЧНО СИДИШЬ ДОМА. АХ, ЕСЛИ БЫ ТЫ ХОТЯ БЫ НОРМАЛЬНО УЧИЛСЯ!!! Мин ненавидит такой крик, он давит на купол его личного и тихого пространства. Но почему она говорит что я никуда не выхожу? А как же фортепиано, это ведь непростое «увлечение», на него много сил нужно тратить, поэтому с учебой не очень. Казалось бы, что может быть лучше такой тихой и спокойной жизни? Когда для существования в обществе тебе не нужно прилагать больших усилий? Что может помешать этому? Люди? Люди, которых ты ненавидишь и считаешь жалкими существами? Хоть и сам себя таким видишь… Нет, люди не способны, а вот Пак Чимин способен, способен изменить и перевернуть весь мир Юнги вверх дном, полностью меняя его сущность. Начинается всё со старшей школы, когда коллективы меняются, и приходят новые люди, с которыми ты обязан поладить. Совершенно новый класс, и Юнги как никогда чувствует себя интровертом. Он не может просто подсесть к брюнету с яркой лыбой, похожей на сердце, и просто хлопнуть по плечу, сказав: «Хей! Я Юнги, будем знакомы!». Нет, он сидит на последней парте, сжавшись от холода и одиночества, теряясь в мыслях и собственных реальностях. Но есть что-то, что обязательно вырвет его из раздумий, возвращая к реальности. На этот раз это теплая, даже немного жгучая рука, принадлежащая брюнету с улыбкой в виде сердца.  — Хей! Ты какой-то грустный, не нравятся нынешние одноклассники? — снова яркая и обжигающая улыбка бьёт по лицу и чувствам Мина, заставляя улыбаться в ответ.  — Возможно. Мин слегка поднимает уголки губ, отсаживаясь и освобождая место для чуда, пришедшего разбавить его скучноватый мир.  — Я Хосок, можешь звать меня Хоби, ну или как тебе удобно?  — Юнги, Мин Юнги, мне, в принципе, пофиг, как ты меня будешь звать. Вот она, сущность Мина, которую он не хочет показывать, но она раз за разом рвется наружу и норовит нагрубить людям, хотя Юнги совершенно не хотелось грубить «Хоби».  — А ты необщительный парень, так даже интересней. Дальше идёт знакомство, смешки и рассказы о себе. Все перемены и даже на уроках, Хосок не отлипает. В какой-то степени, это нравится Юнги. Хосок не лезет не в своё дело, и не заходит за рамки дозволенного. Уже через месяц Хоскок и Юнги состоят в довольно хороших дружеских отношениях. Чон понимает Юнги с полуслова, привыкает ко всем его замашкам. Юнги доверяет Хосоку и изредка открывает для него дверцу в свой мир. Такой друг, именно ДРУГ, у Мина первый раз в жизни, и больше друзей не надо, но Чон так не считает. Для него кажется странным, что у Юнги есть один единственный друг, и то, что это именно он. Хосок не считает себя идеалом и тем, кто сможет заполнить пустоту и одиночество Юнги до краев. Но судьба подкидывает шанс, а именно его день рождение. Он никогда так не радовался этому дню как сейчас. Отличный повод познакомить Юнги с хорошими людьми, его друзьями. — Ей Мин, ты придешь ко мне в эту субботу? — Какой смысл мне к тебе идти? Юнги делает вид, что ему не хочется приходить и его это не забавляет, пусть это совсем не так, он просто знает, что Хосок любыми способами попытается его туда затащить, а когда Хоби над чем-то усердно пыхтит, это довольно занимательная картина. — Ну у меня день рождения, я был бы рад видеть тебя там! — Я не собираюсь праздновать твоё старение. Хосок выдавливает из себя недовольный смешок, не удивляясь поведению друга, возможно, он даже предсказал это поведение. — Суббота, пять часов, адрес ты знаешь! В качестве подарка можешь преподнести себя. Он быстро подорывается с места, не оставляя шанса ещё немного поязвить. Так что остаётся ждать субботы и готовить нервы для шумной компашки Хосока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.