ID работы: 5719961

Магия драконов

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Звезда падает. Нет, не спешите загадывать желание. Упавшая звезда... это всегда смерть. Смерть Дракона. Когда дракон, проживший уже достаточно долго, решает умереть, он долго всматривается в звезду на небе, смотрит в нее не отрывая глаз и, наконец, звезда падает с неба, а Дракон погибает, отдавая частичку магии в эту упавшую звезду. Но этой магии ничтожно мало, ее хватит лишь на одну, самое заветную, самое желанную мечту. Подумайте хорошенько, прежде чем загадывать желание. Одна девочка стояла у окна и смотрела на ночное небо,усыпанное звездами. Они мерцали и как-будто подмигивали ей. В свои пять с половиной лет София была сообразительным ребенком. И у нее, как и у многих других детей была мечта. Самая заветная мечта. Она хотела найти что-то такое, что навсегда изменит ее жизнь. Наверное, это желание было достаточно хорошим, потому что звезда, упавшая с неба в тот момент, когда погиб последний Дракон, выбрала именно это желание. Преодолевая слои атмосферы звезда сгорала, не надеясь уже достигнуть твердой поверхности, но тут случилось нечто невообразимое. Звезда не сгорела, она упала на землю, упала, и на этом месте время остановилось и появилось нечто безумно красивое... София легла спать и во сне она увидела большого зверя, который почему-то разговаривал с ней вполне себе человеческим голосом: - Здравствуй, дитя. Не бойся меня, я не причиню тебе боль. Это сделает кое кто другой. Тебе через многое придется пройти, но когда ты преодолеешь все трудности, твоя самая заветная мечта сбудется. Будь сильной, девочка. Будь смелой и никогда не смотри назад. Что бы там не было. А сейчас спи и набирайся сил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.