ID работы: 5719974

Не совсем обычный урок литературы

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
ToryS62442 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дворе стоял обычный майский денек, температура достигала 25 градусов жары. Я, как обычно, вышла из автобуса и быстрой походкой, завидев свою одноклассницу Галю, направилась в школу. - Привет, - поздоровалась я. Скажу сразу, мы с Галей шипперим всех наших одноклассников, именно поэтому достаточно хорошо общаемся. - Привет, - ответила Галя. Разговаривая ни о чем, мы зашли в раздевалку. Сняли курточки и повесили их на крючки, мне еще пришлось ждать, чтобы Галя переобулась. Выйдя из раздевалки, мы направились в наш класс, на третий этаж. Наша классная ничего особенного не сказала, только то, что Маши сегодня не будет, а это значит, что я могу сесть ближе к Гале, а на некоторых уроках мы вообще можем сидеть вместе. Когда Татьяна Ивановна нас отпустила, мы отправились на четвертый этаж, на урок литературы. Прозвенел звонок, учитель в классе, а наших одноклассников, Вани и Данила, до сих пор нет. Наталья Николаевна не стала заострять на них внимание и начала урок. Спустя пять минут в класс вошли опоздавшие мальчишки. Лица красные, дыхание тяжелое, видимо, бежали. - Здрасьте, Наталья Николаевна, можно войти? - спросил Данил. - Заходите,- коротко сказала она и продолжила объяснять нам новую тему. И все бы ничего, урок был довольно скучным, но тут мы услышали недовольный возглас Вани. - Наталья Николаевна, ко мне Данил пристает. Мы с Галей сидели за первыми двумя партами первого ряда, а они с Данилом за первыми двумя партами второго ряда. Я сидела за второй партой, Ваня тоже, и мне отлично было видно, как рука Данила, сидящего за первой партой полубоком, нагло лапает Ваню за ногу, пробираясь выше. Галя это видела тоже, мы переглянулись и засмеялись, сидя перед учителем. Когда мы успокоились, урок продолжился, но я стала наблюдать, как Данил, не стесняясь нас, лапает Ваню, пытаясь дотянуться выше. Иван не выдержал и снова возмутился на весь класс. Наталья Николаевна пересадила Данила на другой ряд, но я замечала, оборачиваясь, как он пристально смотрит на Ваню. Прозвенел звонок, оповестив нас, что урок окончен, но покидать класс мы не спешили, так как следующий урок, русский язык, все равно будет проведен здесь же. Мы с Галей вышли из класса обсудить то, что произошло на уроке. Подойдя к окну, мы залились долгим, непрекращающимся смехом. Когда, наконец, мы перестали смеяться, я вытерла с глаз слезы и отдышалась. Переведя дух, мы еще немного поболтали ни о чем, но нашу идиллию прервал хлопок двери о стену, и мы увидели Ваню, убегающего от Данила. Вновь смех, слезы и передышка. Да уж, вот так не совсем обычный урок литературы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.