ID работы: 5720007

Такой знакомый Он

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
***POV Влад*** -Можно же влюбиться в человека, не обязательно по половому признаку или еще по какому-то. *** После транслации я попрощался с Колей и пошел прогуляться. Внезапно мне пришло смс с незнакомого номера. Открыв его я честно говоря, был немного в шоке. "Если можно влюбиться в человека, не зависимо, от его пола, почему ты не почувствовал этого со мной?.." Сначала я не знал что ответить и отвечать ли вообще, но собравшись с мыслями я написал: "Простите, но это кто?" Ответ не заставил себя долго ждать. "А ты уже забыл? Забыл, как мы вместе выступали? Забыл, как радовались победам? Забыл, как я признался тебе в любви, а ты отверг меня и после чего покинул группу? Забыл, да? А я нет. Я прекрасно помню, как ты мне сказал, что считаешь такую любовь ненормальной. Я помню, как переживал из-за твоего ухода. Помню, как не спал по ночам, вспоминая Нас и плакал. Я все помню." Я замер, стоя по середине набережной. Никита. Никита Киоссе. Киса.. "А я ведь тоже все прекрасно помню. Если честно, говоря это на трансляции, я имел ввиду тебя, Никита." Я понял, то что люблю его уже после ухода. Жаль, что так поздно, когда я везде был в черном списке. "Влад..." "А хочешь, я приеду?" "Да." Такое короткое слово, но так много значит для меня. Для Нас. Я уже был готов сорваться с места и побежать к парковке, только чтобы побыстрее увидеть его. "Где ты сейчас?" "Обернись." Повернувшись на 180 градусов, я увидел до боли знакомые глаза, до боли знакомую улыбку и такого знакомого Его. Никита подошел ко мне и заглянул в глаза. Внезапно я увидел в них всю ту боль, которую ему пришлось пережить. Больше не выдержав, я притянул его к себе за талию и обнял. Он в свою очередь запустил свои руки мне в волосы. Как же мне этого не хватало.. Так мы стояли около 5 минут, но внезапно я почувствовал, как моя футболка начала намокать. Я быстро отстранился и вытер слезы с его щек, проводя большим пальцем по такой нежной коже, останавливаясь на скулах. Хорошо, что в это время здесь никого не было и нас не могли заметить. Немного погодя, я дотронулся до таких манящих губ, своими. Сначала не последовало никакой реакции, но вскоре Никита начал отвечать. После нескольких минут мы отстранились друг от друга. -Никит.. -Влад, давай просто помолчим?-на что я лишь кинул. Он переплел наши пальцы и посмотрел мне в глаза. В следующую минуту мы уже смотрели на реку. -Пошли?-я осмелился прервать эту тишину. -Куда?-Никита посмотрел на меня вопросительным взглядом. -Ты живешь один? -Нет.. Я снимаю квартиру.. -Ну и ладно.-я непонимающе посмотрел на него. -С Сашей...-он опустил глаза вниз, как будто извиняясь. -Киоссе.. Я когда-нибудь убью тебя. -Ну Владичек, ну я же тебя люблю.-он чмокнул меня в губы. Я вздохнул. -Поехали, чудо мое. -Куда? -Ко мне. Куда еще?-мы поплелись в сторону парковки, Никита рассказывал смешные истории с концертов, а я.. Я просто шел, не смотря на дорогу, слушал его, наблюдая за ним и улыбался. Ведь это была наша первая встреча после такой долгой разлуки. Теперь я точно счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.