ID работы: 5720056

приключения

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

мы дома

Настройки текста
я чувствую прекрасный свежий воздух, выходя из такси. я смотрю на удивительную природу, памятники, которые удивляют своим величием, хоть и видела их раз 20. погода здесь не самая лучшая, вряд ли эти ливни, с грохотом молний, назовёшь летом,но таков Санкт-Петербург. его очертания так прекрасны, хоть и меня окутывает ужасный, холодный ливень, я вижу перед собой прекрасные памятники нежно молочного цвета, яркие постройки, некоторое магазины в супер современных стилях, а некоторые наоборот, которые, казалось, что вот-вот рухнут, однотонное темное небо, которое пугало своим видом, будто дождь будет вечным, а гроза лишь становилась громче, что меня пугало. -Ты чего так резко выбежала? послышался звук сзади. -Мы дома,-ответила я, вдыхая больше кислорода. парень улыбнулся и встал рядом со мной. -Это точно.

***

мы зашли в первое попавшееся кафе, ибо бежать было невозможно, капли дождя были слишком большие, холодные, и мы промокли секунд за 20 с нашими сумками и одним большим чемоданом. сразу чувствуется тепло, прекрасная атмосфера, уют. мягкие диванчики, рядом журнальные столики, хакки стиль, улыбчивые официанты, приятный запах кофе с корицей. -Что будешь?-раздался вопрос моего собеседника, он ставил чемодан и кинул сумки под стол. -Воды. он лишь закатил глаза, тихо выругавшись на меня и позвал официанта. через некоторое время в окне были видны солнечные лучики, такие маленькие, но разгоняющие страшные тучи и мое чувство беспокойства, а люди, сидевшие здесь уже улыбались, так тепло и приятно.

***

выйдя из кафе с улыбкой на лице и тяжёлыми сумками, мы пошли дальше, прямо в жутко знакомый подъезд, жутко знакомый этаж, жутко знакомую квартиру. -Ура, господи, мы вернулись. мои ощущения было не описать, наконец-то расслабление. бросив все сумки, достаю мой музыкальный инструмент со смешным названием , начинаю водить по струнам. -Ля, она расстроена,-грустным голосом говорю я. -Кукулеле достала. мы смеёмся, я ложусь, гляжу в потолок, тяжело дыша. спустя два часа мы все распределяем, можно со спокойной душой отдыхать, пить кофе, алкоголь и смотреть зомбоящик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.