ID работы: 5720270

Волчья Доля .

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
FukukacheruTerasi соавтор
Fujisaki Rosa соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну что ж начнём представление .

Настройки текста
-«В тот день, почти десять лет назад, был разрушен один из самых больших храмов нашего города. Тогда погибли более 100 первосвещенников »…- говорила тётенька в телевизоре. В надоедливую технику прилетело что-то тяжёлое.Ушастый парень держал на готове очередную книгу но в гостинную с диким воплем влетела девочка лет 12,одетая в белую сорочку и имея светлые волосы она была очень сильно похожа на ангела. — Братец! — Закричала она — Ммм? — Парень сделал вид что только снял наушники и не слышал вредную бабу в телевизоре. — Мы сегодня переезжаем??! — Угу… — Мика, можно потише? — В гостинную вошла женщина в длинной сорочке и халате до колена. — Мама?!! — Девочка с визгом бросилась в объятия мамы — Мы правда переезжаем? — Да Мика — Женщина погладила девочку по головке и подвела ее к дивану. — Мама, мама, а братик и сестричка едут с нами? — Да, милая, иди переоденься,не гоже тебе в ночнушке разгуливать. — Ну мама…-Жалобно сказала девочка. — Оставь ее ма хотя-бы сегодня — Раз уж просит сам Лайонел то ладно.Ладно иди буди Сайю. — Хорошо мам! Мика убежала оставив Лайонела на едене с матерью. — Как ты себя чувствуешь Нел? — Куда лучше чем обычно,есть возможность, что температуры больше не будет, да и заражение крови вещь не очень приятная… — Нел, может тебя отвести в больницу? — Зачем? Меня совсем недавно выписали, и, нет никокого желания туда возвращаться.- Нел передёрнул ушками. — Ладно,ладно, как насчёт блинчиков в карамели? — Кто-то сказал блинчики?-Девочка лет 15 одетая в шорты и длинную майку с надписью « всё путём», спускалась по лестнице, она была полной противоположностью Мики. Тёмные волосы собранные в косичку, слегка загорелая кожа и мягкая, добрая улыбка, глаза цвета расплавленного золота и немного веснушек на конце носика. Похожая внешность была у парня, сидящего в полу лежачем положении, на диване. Чёрные волосы ровными прядями падали на лицо, делая его яркие глаза чёрными, парнишка имел при себе выразительные, но пустые глаза цвета золотисто-карий. — Мама, мама, скажи, что на завтрак? — Мика кружила возле матери. — Сайя, поможешь брату сменить повязку? — Хорошо тётя, так что у нас на завтрак? — блинчики с карамелью и кленовым сиропом. — Мммм…- облизнулась про себя Сайя. Девочка посмотрела на парня,потом взглядом Сайи завладели повязки на теле брата. Девочка помогла Нео сесть, но тем неменее парень не раненой рукой сжимал спинку дивана. Осторожным движением Сайя стянула халат кимоно с Лайя до пояса. Почти всё его тело было в бинтах и перешито, будто бы его превратили в решето. Сайя медленно начала разматывать кое-где прилипшие бинты. Лайонел с каждым движением сестры только морщился, но не произносил ни звука, зная еще с детства, простой закон, нельзя показывать что тебе больно, терпи как бы боль не стучала в висках терпи. — Лай, прошу не держи в себе боль… — Сайя отбросила назад прядь тёмных волос брата. — Мне не больно, Сай, если бы было больно я бы сказал, а так просто неприятно.- с лёгкой вымученной улыбкой ответил Лай. — Лжец! — девочка со злости налила слишком много спирта на открытую рану и всё что услышала сдавленный еле слышный звук — ай… — Ты снова ее чувствуешь? — Могла бы не спрашивать, да я снова чувствую боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.