ID работы: 572029

Save my soul 2:El amor.El guerra

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Чёрный мустанг 1976 года выпуска с откидным верхом вновь колесил по дорогам Америки в поисках нечисти. За рулём сидела девушка в чёрной кожаной куртке, одетой поверх чёрной футболки с надписью Nirvana, которую она стащила в мужском отделе магазина. Кулон с пентаграммой развивало по ветру, и казалось, он вот-вот сорвётся с шеи девушки и улетит в никуда. Да, она сделала себе татуировку на левой лопатке, вдохновившись идеей двух братьев, но свой кулон она не бросит. Синие рваные джинсы прекрасно сочетались с бежевыми батильонами на каблуке. Давно она не надевала каблуки. Уже почти и забыла, как на них ходить. Каштановые волосы, доходившие до середины спины, она решила отстричь, и теперь их длина ложилась каскадом на плечи. Косая чёлка на правый бок иногда мешала, но придавала образу ещё большую дерзость. Чёрные очки-капельки скрывали безумно усталые глаза. Рэйчел проводит в дороге уже третий день, до Канзаса ещё миль шестьсот, а деваться некуда. Заезженные семь дисков крутятся по проигрывателю беспрерывно, и все песни давно заучены наизусть. По совету Сэма, Рэйчел приобрела ноутбук, чтобы отслеживать происки тварей. В Аду новый король, так что демонов меньше не стало. Она остановилась у мотеля, под названием «Красная поляна». -Ну и фантазия у местных, - пробурчала Рэйчел, заходя в облупленное зелёное здание. В холле, напротив выхода стояла стойка администратора с пожилым мужчиной, она тут же направилась туда. -Можно снять номер? – спросила она, уставшим голосом, не снимая очков. -Да, имя, фамилию, - безразличным прокуренным голосом сказал мужчина. -Маргарет Браун. -Номер 806, - он протянул ей два маленьких ключика, - приятного отдыха. Ничего не ответив, Рэйчел взяла ключи и пошла в номер. Заперев дверь, она плюхнулась на кровать, лицом в подушку. Раздеваться было уже лень, так что она заснула в чём была. Проведя долгую сонную ночь в отеле, и отдохнув, она снова отправилась в путь. Семейство Винчестеров решило вернуться в город, где всё началось. В Лоуренс. Сэм и Эшли жили напротив старого дома, который принадлежал семье Винчестеров 30 лет назад, и Сэма иногда преследовали кошмары по ночам. Эшли уговаривала Сэма переехать хотя бы на другую улицу (о другом городе она даже не заикалась), но он упорно отказывался, ссылаясь на воспоминания и то, что в этом ничего страшного нет. Дин. После предотвращения конца света, и убийства Люцифера, Рэйчел заявила, что ещё «не нагулялась», и укатила в неизвестном направлении. Он был страшно зол на неё, круша всё подряд. Он перебил столько тварей за два года её отсутствия, сколько не убивал за всю свою жизнь. Бобби пытался урезонить его, когда Дин в очередной раз брался за бутылку, но Дин просто выходил на улицу, ища бар, полный шлюх и дешёвой выпивки. -Парень, ты себя губишь из-за какой-то девки, найди себе новую, и живите припеваючи, - говорил Бобби, но у самого на душе скребли кошки от того, что такая охотница сбежала ото всех. Он успел к ней привязаться, ведь в его доме так не хватало женской руки, что Рэйчел была для него как дочь. Теперь же на кухне вечером не пахло сочной курицей, а по выходным яблочными пирогами. -Ты прекрасно знаешь, Бобби, лучше неё я никого не найду, да и никто не нужен, - отвечал Дин, делая ещё один глоток бурбона, который кода-то предлагал Рэйчел на сеансе «психотерапии». Звонок в дверь среди ночи разбудил Сэма и Эшли, мирно спящих в спальне своего дома. Эшли тут же схватилась за ружьё, а Сэм достал из-под кровати пистолет. Так тихо, чтобы ни одна живая душа не услышала, они спустились к главному входу в дом. Сэм осторожно подошёл к входной двери и заглянул в глазок. Тёмный силуэт во мраке ночи потянулся к звонку, и в доме ещё раз пропищал противный звон. Подав знак Эшли, Сэм потянулся к ручке двери, а Эшли подошла ближе, как Сэм резко открыл дверь, и в дуло ружья смотрело удивлённое лицо Рэйчел. -Воу воу воу, - Рэйчел подняла руки, - Сдаюсь, не бейте, дайте переночевать, - лица Сэма и Эшли выражали удивление, затем это состояние на лице Эшли сменилось радостью, но уже через секунду оно побагровело от гнева, кинув ружьё на пол в сторону. -КАКОГО ЧЁРТА?! – рявкнула она на сестру, та с недоумением смотрела на неё, Сэм нахмурил брови. -Не приплетай его сюда, - Рэйчел погрозила пальчиком, - Я смотрю, вы тут устроились, - она без приглашения шагнула в дом, включив ряжом с дверью выключатель, и прихожую осветила зелёная лампа, висевшая на потолке. Дом был небольшой, но очень уютный, на первом этаже находилась гостиная с бежевым плюшевым диваном, камином и плазменной панелью. Слева от прихожей была кухня и ванная. На втором этаже была спальня, ванная и две свободные комнаты, как раз вот для таких «нежданчиков» от родственников. -Мне нравится, - сказал Рэйчел, проходя в кухню, Сэм закрыл дверь, и погасил в прихожей свет, проследовал за сёстрами на кухню. Эшли ставила на плиту чайник, а Рэйчел сидела за столом. -Рэйч, я тебя можно спрошу? – обратилась Эшли к сестре, та кивнула, - Какого хрена ты уматала два года назад, не оставив ни привета ни ответа? А? – Эшли встала в позу руки в боки. -Я … гуляла, - ухмыльнулась Рэйчел. -Гуляла? – в разговор встрял Сэм, - Да ты хоть знаешь, что с Дином случилось? -Сэм … - произнесла Рэйчел в полголоса. -Что Сэм? – он вплеснул руками, - Рэйч, он пил по чёрному, он места себе не находил, а когда едва успокоился, ты снова появилась. Почему ты его кинула? Он же любит тебя, а ты … - Сэм стукнул кулаком по столу. Они просидели в тишине несколько мучительных минут, как Рэйчел положила локти на стол. -Я … я не знала … - только промолвила Рэйчел. Пелена слёз застелила её глаза, - Я богом клянусь, я не знала, - слёзы градом полились из её глаз, и она закрыла лицо руками. -Ты ему сказала? – спросила Эшли, садясь за стол с двумя кружками чая, дав одну сестре. -Нет, ты что, нет, - Рэйчел замотала головой, - Я не решаюсь даже звонить, и, по-моему, будет лучше, если Дин не будет знать, что я вернулась. Эшли понимающе кивнула. -Не говорите ему, что я здесь, хорошо? – она отпила чай из кружки, и посмотрела на Сэма и Эшли,- Не говорите. -Не скажем, - пообещала Эшли. -Но Дин должен знать, - сказал Сэм, - Он просто обязан. -Когда придёт время, я сама приеду к нему, - сказала Рэйчел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.