ID работы: 572029

Save my soul 2:El amor.El guerra

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Глава 13. От лица Сэма. Я мало что соображал. Скорая приехала через двадцать минут, Дина положили на носилки, и погрузили в карету. Всё происходило достаточно быстро, так что я не мог не о чём думать. Я много раз видел Дина раненым, много раз делал ему перевязки, а он столько раз спасал мою задницу, что не счесть. И, если, он умрёт, я не знаю, что буду делать дальше. -Эй, - голос моей жены вернул меня к реальности. Хм, «жена», не думал, что когда-нибудь женюсь с нашим-то образом жизни, - Ты как, Сэмми? - Эшли обняла меня. Благодаря ей, у нас с Дином появилась семья. Настоящая большая семья. -Я... я просто не могу, - всё, что смог выдавить я, Эшли погладила меня по щеке, слёзы наворачивались на глаза. Кто-то сказал, что мужчины не плачут. Брехня. -Может, поедем в больницу? - спросила Эшли, я кивнул, - Давай, садись в машину, - на повела меня за руку к нашему старенькому «Audi». Я открыл дверь пассажирского сиденья, вести я сейчас просто не в состоянии. Мой брат умирает. Три самых страшных слова. Эшли села за руль, завела машину. -Всё будет хорошо, Сэм, Дин выживет. Обязательно, - она наклонилась ко мне, -Слышишь? - я кивнул, - Иди сюда, - она обняла меня, положив мою голову себе на грудь, я не смог больше сдерживаться, слёзы лились рекой. От лица Эшли. Рэйчел уехала вместе с Дином. Никогда не думала, что окажусь в такой ситуации. Даже представить не могу, как сейчас плохо Сэму и Рэйч. Хотя, почему не могу? Когда умерла Роуз, я целый месяц пропустила в школе, находясь в какой-то прострации. Вот и сейчас я просто веду машину, не замечая происходящего. Изредка, поглядывая на Сэма, я просто прихожу в панику. Дина обязаны вытащить с того света. Это же Дин Винчестер, чёрт тебя подери. Он не может умереть. Только не сегодня. Подъезжая к больнице, я небрежно припарковала машину, и выскочив из неё, мы с Сэмом вошли во внутрь, Сэм кинулся к регистрационной стойке. -Дин Винчестер. Где он? - задыхаясь проговорил Сэм. Чернокожая молодая девушка лет двадцати пяти на вид ошарашено глянула на моего мужа. -Он в операционной... - заикаясь сказала она. Сэм сорвался с места, и побежал по коридору, - туда нельзя! - крикнула она. -Это его брат! И мой муж! - выкрикнула я следом, бросившись за Сэмом. Когда я подбежала, бледная Рэйч сидела в кресле, а Сэм ходил из стороны в сторону. -Эй, ты как? - я тихонько села рядом с сестрой. Всегда такую саркастичную и сильную Рэйчел Карен сложно было узнать в бледном заплаканном лице. Глаза потеряли прежний блеск. Если она потеряет Дина... если мы все потеряем Дина... я даже думать об этом не хочу. -Я... я не знаю... я просто в каком-то неправильном мире... Дин не должен быть здесь, на его месте должна была быть я, - слёзы градом катились из глаз Рэйч, - Я больше не могу так, Эш, жить в постоянном страхе за свою жизнь, за жизнь Дина. Не знаю, сколько я так ещё выдержу! - она провела рукой по волосам. -Он не должен погибнуть, - причитал Сэм. -Что врач сказал? - спросила я. -Сказал, что всё зависит от Дина, пулю они вытащили, но вот... он из комы выйти не может... -А что если нам свою силу применить? - прошептала я тихо, Рэйчел посмотрела на меня. -Последний раз, когда я использовала силу, пытаясь вылечить человека, я убила его, - сдавленным голосом сказала она. -Когда это было? - спросила я. -В Европе, в мою подругу попала молния... я не смогла вытащить её.... я её добила....она ведь ещё дышала!!! - выкрикнула Рэйчел, - Эта вина лежит на мне, и я не могу. Я не могу допустить, чтобы Дина постигло тоже самое. От лица Дина. Где я? На какую-то долю секунды из памяти выкинули все воспоминания. Последнее, что я помню был звук выстрела, и склонившуюся надо мной Рэйч. Чёрт, ужасно болит в груди. Дышать трудно. Сердце еле бьётся. -Скальпель, - я услышал голос врача. Неужели я очнулся во время операции? Хотя, я ничего не чувствую, должно быть нет. -Дин Винчестер, - я услышал знакомый язвительный голос. -Кроули, какого чёрта тебе здесь надо? - я повернул голову в его сторону. -Какая шлюха тебе пишет фразы? - Кроули усмехается. Чёртов подонок. Заноза в моей больной заднице. -Повторю вопрос: Какого рожна ты здесь забыл? -Благоверная твоя меня вызвала, - он подошёл ко мне. -Чего? -Того, - съязвил в своей обычной манере, - Вызывает, говорит, возьми душу мою, я спрашиваю, зачем она мне, она говорит, что ты при смерти лежишь, вот я и решил убедиться. -Зажим, - сказал врач. -У, да и правда, дела плохи, попал ты, Винчестер. -Не смей! - рявкнул я на него, - Не смей трогать Рэйч! Кроули, я тебя найду! -Ну, коли добыча сама идёт в руки, почему бы не воспользоваться? Кроме того, душа полу-ангела, просто бесценна. -Ты хоть знаешь, что если заберёшь её душу, на тебя обрушится весь Рай? Она ведь дочь Гавриила, за ней стоят Боги! - выкрикнул я. -Ууу, как страшно, - он вскинул руки вверх, - Винчестер, я не вчера родился, думаешь, я не знаю, насколько она уникальна? Всё бы ничего, да ты забыл одну маленькую деталь. Гавриил умер. -Только попробуй, Кроули, я клянусь, я весь Ад переверну! -Не убедил, Винчестер, - он исчез. Господи, Рэйчел, что ты наделала! От лица Рэйчел. Где же ты, чёртов кретин? Я ходила из стороны в сторону. Кажется, я прошла несколько километров по этой чёртовой комнатушке. -Кроули!- крикнула я, не выдержав. -Я здесь, дорогуша, - я резко развернулась. -Куда ты исчез? - я посмотрела на него из подлобья. -Благоверного проведывал, - он закатил глаза, - Что ж, на моей улице сегодня праздник. -Что с ним? - выкрикнула я, не в силах сдержать слёзы. -Вот только не надо ныть, - Кроули поморщился. -Ты вернёшь его к жизни? - я сжала кулаки до такой степени, что ногти впились в ладони, - Кроули! -Дин Винчестер бесспорно венец моей коллекции, а уж ты то просто бриллиант, - он замолчал. -Ты возьмёшь мою душу в обмен на него или нет?! - проорала я, и плевать, что я в больнице, где полно народу. Мне нужен Дин. Я не отпущу его. -Прекрати истерику! - оборвал меня Кроули, - Он живее всех живых, 9 жизней как у кошки. -Что? - я уже мало что соображала. -Ложный вызов, детка, ещё раз так сделаешь, съем с потрохами, - и он исчез. Он жив. Дин жив. Слёзы катятся из глаз, я спустилась по двери на пол, и ревела. В голове вертелось одно: «Он жив. Он жив.».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.