ID работы: 572029

Save my soul 2:El amor.El guerra

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Карен беспокойно вертелась на кровати. Она не спит уже третий день подряд. Её терзает лишь одна мысль: что же будет дальше? Она посмотрела на часы-полчетвёртого. Дыхание Дина, лежащего рядом заставляло сердце биться чаще. Тихо-тихо, чтобы не разбудить, она встала с кровати, и вышла на улицу. Нет, она не собиралась бежать, хотя эта мысль не раз проскальзывала в голове, но она не могла. Не могла снова убежать и потерять Дина навсегда. Пройдя вокруг мотеля пару кругов, она снова прошла в комнату, сняла куртку, джинсы, надела шортики, подошла к кровати, и опустилась на колени рядом с Дином. Охотник мирно спал, тихонько посапывая во сне. Рэйчел не удержалась, и провела рукой по морщинкам вокруг глаз, затем по щеке, и обвела пальцем контур губ. -Ты даже не представляешь, как сильно я тебя люблю, - прошептала она, и улыбнулась. Уже через секунду на неё смотрели зелёные глаза. -Рэйчел? Ты чего не спишь? - Дин поморщился и потянулся. -Не знаю, бессонница, - она пожала плечами, и села возле него на кровать, он обнял её за талию. -Тебя что-то мучает? - он серьёзно посмотрел на неё, - Рэйчел, только слово, и я... -Нет, Дин, - она покачала головой, - Мне просто кажется, что я устала от всего. -В смысле? - не понял Дин, - От охоты? -Да, я поняла, что я больше не могу, что это последнее дело, и всё, - Рэйчел поджала губы. -Ты хорошо подумала? - Дин сжал челюсти. -Да, - прошептала Рэйчел, - Я... я завязываю, Дин, я больше не могу... прости, - она наклонилась к нему, и поцеловала в щёку. -Что ж, если ты так решила, - Дин медленно закрыл и открыл глаза, и вздохнул, - Я тоже завязываю. -Что? - удивилась Рэйчел, - Дин... -Я уже 33 года «Дин», - он усмехнулся, - Пора завязывать. Это тоже станет моим последним делом. -Но... -Я хочу семью. Я хочу быть с тобой. Посмотри на Сэмми и Эш,-Они — это другая история. Они похожи друг на друга. -Мы такие же, Рэйч. Мы такие же, - он отодвинулся в сторону, и она легла рядом с ним. -Дин, я хочу сказать тебе, что... - Рейчел замялась. Говорить, или не говорить? Нет, не скажет. Пока не скажет. -М? -Я люблю тебя, Дин, - прошептала она, проводя ладонью по его лицу, гладя большим пальцем морщинки-лучики вокруг глаз, Дин улыбнулся, и прижал её ближе к себе. Он пока не может сказать ей тоже самое, хотя после её возвращения прошло не мало времени. Слишком много всего произошло. -Вставай, Сэмми, - нежно пропела Эшли на ухо Сэму, лежащему рядом с ней, - Сэмми, - она провела рукой по груди здоровяка, - Вставааай, - он чуть дёрнулся во сне, и перевернулся на бок. -А ну вставай! - не выдержала Эшли, - Сэм! - она шлёпнула ладонью по руке Сэма, он сразу же открыл глаза и засмеялся. -Злюка, - сказал он, обнимая её, она смешно надула губки, -Ну, не бузи. -Вот убила бы тебя, Сэм Винчестер, да жалко, - Эшли вывернулась из его объятий, и встала с постели, - Интересно, Дин и Рейчел что-нибудь нашли? - она подошла к зеркалу, и заплела волосы в хвост. -Тебя только это волнует? - Сэм сел на кровати, внимательно смотря на жену, он сложил руки на коленях. -Да, я хочу, чтобы это наконец закончилось, - ответила Эшли, и устало улыбнулась, - Надоело. Всё надоело. Не могу больше. С меня хватит, - она надела джинсы и футболку, и вышла в коридор, оставив Сэма в полном одиночестве. С тех пор, как они поженились, Эшли всё чаще стала посещать мысль, что пора бы остановиться, прекратить гонку за смертью, и наслаждаться тихой жизнью где-нибудь в тихом месте с белым домом и забором. До последнего она отказывалась признаваться себе в этом, пока... пока не узнала, что её сестра беременна. Завернув за угол, она вышла на улицу, и направилась к ларьку с кофе. -Два больших американо, пожалуйста, - сказала она продавцу, доставая из кармана доллар, она протянула парню, и забрала бумажные стаканы. Она развернулась, чтобы направиться обратно в мотель, но замерла на месте, выронив кофе на асфальт. -Ну, привет, милая, - перед ней стоял Дик Роман, - Кофейку? -Сэм, ты видел Эшли? - Рейч зашла в номер в тот момент, когда Сэм преодевался, -Ой, - она поспешно закрыла глаза ладонью. -Рэйчел! - опешил Сэм, натягивая футболку, -Тебя стучаться не учили?! -Бу бу бу, - ответила Рэйчел, - Ты не знаешь, где моя сестра? -Нет, она вышла, оставив меня одного, - он сел на стул, - Можешь открывать глаза, я одет, - Рэйч осторожно оторвала ладонь от лица, и открыла глаза. -Ну слава богу, Дин убил бы меня, - буркнула Рэйчел, - Вы поссорились? - она наклонила голову на бок. -Нет, она просто сказала, что хочет остановиться, - Сэм провёл рукой по лицу в точности, как Дин, - Сказала, что больше не хочет гоняться за тварями из темноты, за левиафанами, и остальным. -У всех силы на исходе, в конце концов, это должно было закончиться, - Рэйч улыбнулась, - Кстати, мы нашли альфу, и скоро всё закончится, - добавила она. -Это хорошо, - ответил Сэм. -Нам нужно выезжать, где её черти носят? - Рэйчел встала с кровати, и направилась к двери, попутно набирая номер на мобильнике. - «Это Эшли Винчестер-Карен, оставьте своё сообщение после сигнала». -Эш, ты где? Мы выезжаем, и если ты не...- Рэйчел встала как вкопанная возле окна. Мобильник полетел из рук девушки и грохнулся на пол с оглушительным звоном, разбиваясь вдребезги, - СЭМ! ДИН! - крикнула она, - ЭШЛИ!!!! - она ломанулась со всех ног из мотеля, подбежав к телу сестры, лежащей возле киоска с кофе с ангельским мечом в животе. Кровь успела запятнать футболку, и стекала на асфальт. -Эш! - крикнула она, тряся девушку за плечи, она прижала её к себе, - Эшли! - она гладила по волосам сестру, - Эшли, нет, только не ты, Эшли, - причитала она. Крепкие руки схватили Рэйчел за плечи, она обернулась. Это был Дин, заливаясь слезами она крепче прижала сестру к себе. Побледневший Сэм взял лицо Эшли в руки. -Эш, Эшли, Эшли! - он звал её, гладя дрожащими руками её побледневшие щёки, но девушка не отвечала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.