ID работы: 572029

Save my soul 2:El amor.El guerra

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпилог, или конец начала?

Настройки текста
17 лет спустя. -Паааап! – раздался крик юной бунтарки во весь дом. -Ни за что, мисс Мэри Эшли Винчестер! – крикнул Дин в ответ дочери. -Ты не можешь дать родной дочери машину на один вечер?! – возмущалась зеленоглазая шатенка. -Я тебе доверил машину в прошлый раз, а что ты сделала? – Дин посмотрел на Мэри осуждающе, - Ты поцарапала дверцу моей детки! -Ты всегда будешь называть свою импалу «деткой»? – со второго этажа на крики дочери спустилась Рэйчел, Дин утвердительно закивал, - Да ладно тебе, ну подумаешь, маленькая царапинка. -Маленькая? Там была трещина, размером чуть ли не с большой каньон! - возмутился Дин. -Мам, дай тогда твою машину, - попросила Мэри. -Хорошо, если твой отец такой жадный, - Рэйчел показала язык Дину, доставая ключи из кармана джинс, Мэри протянула к ним руку, но Рэйчел не спешила отдавать ключи, - Только при одном условии. Мэри уже успела надуть губы. -Подвезёшь брата к школе на рождественский бал, - Рэйчел выжидающе смотрела на дочь. -Но, мне совсем не по пути! – Мэри скорчила жалобную мордашку. -Щенячий взгляд не поможет, - встрял Дин. -На Сэма срабатывает. -Да, потому что, именно Сэм тебя этому и научил, - со второго этажа сбежал молодой человек пятнадцати лет в чёрном костюме. -Какая же ты зануда, Джон, - пробурчала Мэри. -Такой же, как ты, - ответил Джон в ответ, он показал язык сестре, та ему в ответ. -Так, прекратите оба! – встрял Дин между ребятами. -Он первый начал! – возмутилась Мэри. -А я закончил, - отрезал Дин, - а теперь берёшь брата, и увозишь его на бал. -Держи, - Рэйчел положила в руку Мэри ключи, та поцеловала маму в щёку, и направилась к выходу, - Мэри! – окликнула её Рэйчел, та обернулась, - Не делай глупостей! И только попробуй поцарапать и мою машину, вычту из твоих карманных за ремонт! -Я тоже люблю тебя, мам! – Мэри захлопнула дверь. -Думаешь, она тебя слышала? – Дин обнял жену сзади и поцеловал в щёку. -Нет, но наши дети далеко не дураки, и сумеют за себя постоять, - Рэйчел Винчестер развернулась к мужу, - Наконец-то мы одни дома! -Где ты их видел? – спрашивала Мэри в машине. -В лесу, - ответил он, снимая пиджак - Боже, мама действительно думает, что ты везёшь меня на школьный бал? -Ну, ещё бы. -Джон, ты куртку взял? – поинтересовалась Мэри. -Да, - он потянулся к сумке на заднем сиденье, - А ты зарядила пистолеты? -Нет, блин, мы без оружия идём на оборотней, - с сарказмом ответила Мэри. -Кто тебя знает. -Ну, что? Разгоним этих волков, - машина остановилась возле деревьев, которые вели в кромешную тьму зимнего леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.