ID работы: 5720308

Потерянный

Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я помню, ты нарочно закатывала глаза на мои каламбуры, умело скрывая от моего взора добродушную улыбку…       Я помню, однажды, как бы невзначай, ты поцеловала меня в щеку после очередной схватки с каким-то акуманизированным магом…       Я помню, после этого ты опять улыбнулась мне, будто показывая, что для тебя это ничего не значило…       Я помню, раз за разом ты поднималась в воздух, и твоя прекрасная девичья фигура уплывала, растворяясь в дали…       Я помню, было завораживающе красиво и одновременно пугающе страшно метаться по крышам ночного города, спасая редкие заблудшие души от лап извращенцев.       Я помню, я прижимал тебя к стене, подобно тем извращенцам, а ты, пытаясь вырваться, мило краснела, крича что-то про глупых котов…       Я помню, когда я впервые услышал твои тихие стоны. В тот момент я оставлял на твоей шее багровые засосы…       Я помню, ты бурчала про то, что такое количество засосов не скрывается косметикой…       Я помню твою привычку что-то злостно бубнить себе под нос в самые серьезные моменты, при этом кусая свои губы в кровь…       Я помню, как уже ты в пятый раз пыталась вырываться из моих рук, а я в пятый раз порол тебя своим ремнем-хвостом по мягкому месту, тем самым наказывая Свою Леди за плохие привычки. Ты каждый раз дулась и обижалась, кричала, что тебе и с этими привычками хорошо, а я лишь тихо шептал тебе на ушко: «Я тебя перевоспитаю, Моя Плохая Леди. Будешь еще кусать свои прелестные губки — будешь еще получать по своей прелестной заднице».       Я помню, что в конце концов я тебя переучил, а ты лишь смущенно протараторила «Спасибо»…

***

      Нуар прижимает Свою Леди к себе. Бережно, словно боясь провести с ней секундой меньше. Словно боясь разбить… С ее щеки уже сошла совсем по-детски красивая пухлость. Тонкая, почти прозрачная кожа отдает ледяным холодом. Губы почти не видны, слишком белые, слишком сливаются с кожей. Нуар проводит теплыми ладонями по ее лицу, что-то тихо шепчет на ушко, поправляя узкие лацканы ее жакета… Ему не помешают голоса двух злившихся квами, кричащих о том, что тело Маринетт обязательно нужно уничтожить котаклизмом… Он просто сорвет с себя кольцо, снимет сережки со Своей Леди, выкинет жалкие талисманы в окно, продолжая качать у себя на руках девушку, словно ребенка, напевая колыбельную, которую она уже не услышит…

***

      Лишь через месяц, Габриель, чувствуя в своем кабинете отвратительный трупный запах, исходящий из комнаты Адриана, все-таки решится и даст согласие на то, чтобы его единственного наследника, будущего владельца корпорации «Агрест», заключили в смирительную рубашку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.