ID работы: 5720383

Никто еще так не любил, как я тебя

Слэш
G
Завершён
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я вновь смотрю на тебя. Любуюсь твоей красотой. Ты такой милый, когда спишь. Ты знал, что говоришь во сне? И улыбаешься. Я много раз пытался разобрать твои слова, но никогда не получалось. Это похоже на речь маленького ребенка. Да что там, Исак, ты ведь и есть ребенок. И при чем очень капризный. Но за это я тебя и люблю.       Еще я очень люблю твои волосы. Такие мягкие, приятные на ощупь. И пусть ты всегда возмущаешься, когда я их трогаю, я знаю, тебе это нравится. Крис, прекрати сейчас же, иначе я начну трогать твои волосы!       Капризный. Ужасно капризный ребенок. Ты так любишь внимание. Тебе ведь нравится, когда я о тебе забочусь. Я это знаю. Когда ночью поправляю одеяло, приношу по утрам кофе в постель, кормлю тебя с ложечки и поправляю кепку. Ей богу, как маленький! Ты никогда не поинтересуешься, как прошел мой день. Ты только и говоришь о себе. Самовлюблённый, ужасно капризный малыш. Но я так привык к тебе. Я не знаю, как я раньше жил без тебя. Без твоего голоса, без твоих зеленых глаз, мягких губ. Ты изменил меня. Сделал меня слабее. С тобой я становлюсь влюбленным подростком. Ты вообще в курсе, что погубил мою репутацию плохого парня, Исак?       Ты самый вредный ребенок из всех, кого я встречал. Почему ты никогда не слушаешь меня? Я ведь желаю только лучшего. Я только лишь хочу, чтобы ты был счастлив, Исак. Всегда. Но ты упрям. До невозможности упрям. Я так тебя люблю за это. Я и сам могу выбрать себе шарф. Я не маленький. Мне больше нравится бордовый.       Моя жизнь кардинально изменилась после того, как в ней появился ты. Маленький, капризный малыш. Почему тебе так нравится бордовый? Конечно, конечно, бери этот шарф. Я лишь хотел сказать, что он не такой теплый как… Но ты уже не слушаешь. Обнимаешь меня с улыбкой на лице и наматываешь на шею новую покупку. Сколько в нашем доме таких же бордовых шарфов? Шесть? Семь? Во всяком случае теперь на один больше. Но я не жалуюсь. Мне нравится твоя улыбка, ради нее я готов скупить все бордовые шарфы и кепки на свете. Покорми меня, Крис, я так устал и ужасно хочу есть.       Ну просто кошмар, какой ты капризный. Конечно же я покормлю тебя. Разве я когда-то отказывал тебе? Ложку за маму, ложку за папу, ложку за Юнаса, Махди, Магнуса… еще ложечку… и последняя за меня. Крис, мне не нравится это кино, я хочу другое. Включи другое!       И я переключаю. И все равно, что прямо сейчас следователи найдут разгадку и узнают имя убийцы. Тебе не интересно, значит и мне нет. Посмотрим что-нибудь более детское. В поисках Немо подойдёт? Но мне не холодно, Крис, хватит заботиться обо мне, как о маленьком. Я сам справлюсь.       Конечно справишься. Никто и не спорит. Просто оденься потеплее ради меня. Чтобы я не волновался. Это ведь не сложно? Одеться теплее. Почему ты не обнимаешь меня? Мне же холодно. Кажется, у меня температура, Крис. Сделай же что нибудь!       Я не буду упоминать о том, что ты не послушал меня и не оделся теплее. Теперь ты заболел. Но это ничего, не волнуйся, Исак, я обязательно вылечу тебя. Знаю, этот сироп совсем не сладкий, но тебе придется его выпить. Это все для твоего здоровья. Я ведь люблю тебя, Исак, и буду чувствовать себя виноватым, если ты не поправишься. Не оставляй меня здесь одного, пожалуйста, останься со мной. Мы посмотрим кино и хорошо проведем время вместе. Только не уходи, Крис.       Я никуда не уйду. Просто не посмею. Ты ведь такой маленький, как я могу тебя бросить в квартире одного? Подумаешь, с друзьями лишний раз не встречусь. Они ведь понимают. Они привыкли. Все знают, что я не могу устоять перед твоим обаянием. Маленький, капризный ребенок. Я люблю тебя, Крис, скажи что тоже любишь меня. Скажи, пожалуйста, скажи.       И я говорю. Всегда. Когда ты просишь и просто так. Ты и сам знаешь, что я люблю тебя. Но ты такой капризный, что хочешь слушать это всегда. Я запишу тебе послание на пленку. И ты будешь переслушивать ее много раз. Конечно же люблю! Еще никто никого так не любил, как я тебя. Я хочу чтобы ты знал это. Когда я кормлю тебя, покупаю тебе вещи, сладости, забочусь о тебе, я хочу чтобы ты помнил об этом всегда. Я люблю тебя, Исак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.